Bewertungen für schneid-kaffee.de
Euer Kaffe schmeckt hervoragend, meine Schwiegereltern und wir kaufen keinen anderen Kaffee mehr, ich wüsste nicht was man besser machen könnte. Das einzige was mich letztes mal gestört hat, war, das der Karton mit den Kaffebohnen aufgeschnitten und wieder zugeklebt wurde und dabei eine Kaffeetüte eingeschnitten wurde und die Kaffeebohnen im Karton verteilt waren (ich denke es war ein Paketbote), also nicht euere Schuld.
Der Java Jampit Estate Kaffee und DPD
Der Java Jampit Estate Kaffee ist ein außergewöhnlicher Kaffee. Die Bestellabwicklung war hervorragend. Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Alles bestens.
Empfehlenswert wäre der Wechsel von DPD zu DHL. Die DPD-Mitarbeiter werfen das Paket lieblos vor die Tür. Obwohl ich im Hause war, konnten sie nicht warten, bis ich die Haustür öffnete, um die Sendung in Empfang zu nehmen. Das ist schlecht. Und deshalb kann ich auch leider keine 5 Sterne geben.
Besonders hat mir der Service gefallen, dass bei meiner letzten Bestellung aufgrund meiner Bestellhistorie registriert und nachgefragt wurde, ob diese so richtig sei. Mir war ein Fehler unterlaufen und er konnte so behoben werden. Das fand ich richtig toll!!!
aromatisierter Kaffee - kreativ und immer wieder neu :-)
die aromatisierten Kaffees sind einfach genial - selbst mag ich die Fruchtsorten sehr gern (Erdbeer, Pfirsich usw.) - mein Mann mag die nicht so sehr - aber die mit Vanille / Nuss (gleich ob Macadamia, Haselnuss o.a./ Schokolade / Tonka - wir ergänzen uns. Bitte weitermachen.
Gemahlener Kaffee, obwohl ich Bohnen wollte
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, es ging schnell, die Packung ist gut angekommen und die kleinen Geschenke waren erfreulich.
Ich hatte jedoch volle Bohnen bestellt ubd eine Packung kam gemahlen, das ist weniger optimal, vor allem weil ich auch nicht weiss zu welchem Nutz es gemahlen wurde.
Schnell und gut! Zu meiner Kaffeemühle lag ein Probepaeckchen Bohnen bei, was mich besonders angesprochen hat. Werde demnächst bestimmt auch mal Kaffee hier bestellen!
Toller Kaffee
Den Kaffee genieße ich schon seit vielen Jahren. Neben meinen Favoriten auch Immer wieder mal eine andere Sorte. Seit ich aus München weggezogen bin, bestelle ich online. Die Lieferung klappt prima.
Toller Kaffee und toller Service
Liebevoll verpackt
Hier bestelle ich gerne meinen Kaffee
Sehr guter Kaffee und schnelle Lieferung
Schneller Versand und Top Kaffee
Der Espresso schmeckt sehr gut und ist sehr bekömmlich.
kreative Kaffeesorten
die aromatisierten Kaffeesorten sind immer wieder eine Tasse wert ;-) - immer wieder gibt es spannende neue Sorten - und die klassischen nach Nüssen (Haselnuss, Macadamia), Schokolade (in Variationen), Vanille, Karamell... die natürlich auch sein müssen - sorgt für einen guten Start in den Tag
Wie immer eine pünktliche und zuverlässige Lieferung. Super
Sehr schnelle Lieferung,trotz Weihnachtstrubel👍Habe Dubai Style,Orange Schoko und Vanille Kipferl bestellt und auch schon probiert....suuuuper
Habe das erste Mal bei ihnen bestellt und bin vollends zufrieden. Das Angebot ha mich angesprochen und die Lieferung war prompt. Jederzeit wieder
Selten so einen vollmundigen Kaffee getrunken! Kein Anderer kann neben Pacha Mama bestehen! Liebe Grüße Christina Cirsovius