Besser und umfangreicher als das originale Zubehör
Ich habe nahezu alle Produkte von Wundermix für den Tm6 und muss feststellen, dass das Zubehör besser ist als die originalen Teile.
Die Reibe ist sensationell, ich liebe die pochierten Eier und auch mein Eierkocher hat bereits den Haushalt gewechselt 😅
Die Spatel sind unglaublich - einmal um den Topf herum und alles ist raus ... 👍
Auf das Spätzle-Teil bin ich gespannt, ich habe nur festgestellt, dass das innere Teil fast nicht rausgeht, um es sorgfältig zu reinigen - vielleicht ändert sich das nach der 1. Anwendung ....
Mir fehlt eigentlich nur noch die Saftpresse .... 🥰
Fast alle meiner Freunde kaufen auch nur noch bei Wundermix 😉
Schnelle Lieferung. Material hochwertig. Ergebnisse der Gemüse Raspeln ist nicht befriedigend. Handhabung/ Aufbau insgesamt kompliziert und zeitaufwändig.
Nochmal würde ich den Gemüse Slider nicht kaufen. Schade. Sonst sind die Produkte von wundermix allesamt super.
Wertiges Produkt in Sachen Material, einfach zusammenzubauen und auf den TM aufzusetzen. Finale Qualität der zu schneidenden Materialien Gemüse/Obst etc. perfekt.
Es macht Spaß dieses Zubehör einzusetzen, selbst wenn anschließend natürlich die Reinigung von niemanden übernommen wird. Aber das ist mit dem TM genauso zu bewältigen. Am Ende geht es darum, wie leicht dieser notwendige Gang zu bewältigen ist. Und das ist mit dem Wundermix ebenso leicht wie auch mit dem TM und seiner einzelnen äußeren Bauteile. Bravo!
Habe den Wunderslicer für meinen Thermomix bestellt.
Eine tolle Entlastung ! Kein stundenlanges Schnippeln und Reiben mehr, das lass ich jetzt meinen TM erledigen !
Das Handling ist einfach, also alles ok, selbst für mich als technisches Embryo.
Der Versand und die Zahlung waren schnell und unkompliziert.
Ich habe den Kauf nicht bereut !
18.10.2024
Toller Shop
Wir haben schon viele Produkte von Wundermix, alle toll.
Qualität stimmt und wenn mal nicht ist da ein super Kundenservice.
Versand geht fix wenn das Produkt auf Lager ist,
bei Vorbestellung muss man Geduld haben.
Alles im Allem kann ich Wundermix aus ganzen Herzen empfehlen.
16.10.2024
Funktionelle Helfer
Habe bereits verschiedene Wundermix-Artikel bestellt und nutze diese Ergänzungen zu meinem TM6 regelmäßig. Wuufo, Miximizer, WunderSteam, ... alles sehr praktische Helfer. Qualität und Funktionalität sind sehr überzeugend, die Preise fair.
Die Artikeln sind sehr hochwertig, die Verarbeitung und Qualität ebenfalls, passt perfekt mit dem TM6. Einfacher Bestellung und Bezahlung, sowie schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank !!!!
Tolles Produkt (perfekte Ergänzung zum Thermomix) - endlich kann man auch kleine Mengen raspeln und mixen. Superschneller Versand. Alles bestens. Gerne wieder.
Ich habe schon viele Bestellungen bei Wundermix getätigt und bin immer sehr zufrieden, sowohl mit dem Versand, als auch mit Zusätzen für den thermomix.
12.10.2024
Alles Bestens. Kontakt. Abwicklung. Auch bei Reklamation von defektem Teil. Alles super und problemlos und kurzfristig geregelt. Immer wieder gerne.
Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt.
Die Ware war in einwandfreiem Zustand und passt perfekt zum Thermomix.
So macht das kochen Spass
Rundum begeistert
Wundermix hat super Produkte, die Vorwerk nicht anbietet oder zu einem teureren Preis. Ich bin rundum begeistert und zufrieden mit Wundermix!