Wundermix- Logo - Bewertungen

WundermixBewertungen

: 14.762Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
Wundermix ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wundermix können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
Wundermix ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wundermix können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wundermix

3.940 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.03.2022 
Ich habe mir die Saftpresse bestellt, da diese für den TM31 kompatibel sein soll. Es funktioniert, aber naja. Die Saftpresse liegt nur auf und man muss sie mit einer Hand festhalten. Ich nehme an, dass sie bei den neueren Modellen fest eingesetzt werden kann. Man soll die Orangen auf Stufe 3 auspressen. Ich stelle nur Stufe 2 ein, denn manches Mal bin ich abgerutscht und mir flog die Orange durch die Küche. Für kleinere Zitronen ist der Aufsatz schlecht geeignet. Hier wäre ein Aufsatz zum Wechseln wünschenswert. Mit Einschränkungen funktioniert es und man hat frischen Saft. Die Lieferung selbst kam schnell an und war sicher verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
Bislang war ich immer sehr zufrieden mit den Lieferungen von Wundermix. Ich habe am 01.07. den Wunder Slicer bestellt, am 07.07. wurde der Rechnungsbetrag bereits abgebucht, die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. 😔 Wenn es zu Lieferverzögerungen kommt, dann kann ich das verstehen, aber dann darf ich nicht schon 3 Wochen vorher das Geld einziehen. Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wundermix

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Leider war mein Paket von Wundermix bei einem Nachbarn abgegeben worden, ohne dass DHL mir dies mitteilte. Dadurch hatte ich viel Stress und die Lieferung zu mir war dadurch erheblich verzögert. Wundermix selbst war aber an dem Verbleib des Paketes interessiert und wollte mich unterstützen, jedoch klärte sich der Sachverhalt seitens des Nachbarn auf. So musste seitens von Wundermix nichts unternommen werden. Das bestellte Teil funktioniert einwandfrei und war gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
22.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Als Repräsentantin von Vorwerk Thermomix®, kann ich die Zusammenarbeit mit wundermix nur empfehlen. Unkompliziert, schnell und einfach! Die Produkte haben einen sehr hohen Qualitätsstandard und steht Vorwerk in nichts nach.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Der Kunden - Service und die Ideen zu den immer neuen Produkten sind klasse und auch super. Ich finde allerdings, daß der Wunderslicer zu teuer ist!
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
22.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Mein Lieblingsteil ist der Mixtopfverkleinerer , den nehme ich am meisten her. Mit dem anderen Zubehör bin ich auch sehr zufrieden. Tolle Sachen.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
21.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schlecht zu spülen, da überall kleine Ecken, die kaum zu erreichen sind. In der Spülmaschine vermutlich einfacher, vor allem der Trockenvorgang
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
21.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Das Teil passt super und er erfüllt alle Wünsche: kleine Raspel, grob und feine Scheiben als auch grob. Er nimmt alles mir keine Reste
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem WunderSlicer! Ganz viel Freude damit.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung Sehr gute Verpackung Produkte sind hochwertig und funktionieren ausgezeichnet mit meinem Thermomix.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
22.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Bestellprozess bei unterschiedlichen Lieferterminen hakt. Man wird dann immer wieder zur Bezahlseite zurückgelegten.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
09.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Kam pünktlich bei mir an und wurde sofort (nachdem ich den Wundermix gereinigt hatte) getestet. Ich bin begeistert.👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
21.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Beschreibung zum Auf- und Abbau. Einfache Bedienung. Schnelle Reinigung. Scheiben und Raspel perfektes Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung Entsafteraufsatz ist große Klasse und funktioniert wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die technische Hilfsmittel für Gemüse schneiden das ich behindert bin ist das eine sehr große Erleichterung
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
22.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - die Erweiterungen für den Thermomix macht richtig Freude❣️
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Toller Service kommen einem sehr entgegen.....liebe den Minimizer, soo ein tolles Produkt. 🤩👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lieferung okay, praktische Anwendung im TM sehr gut, endlich mal ohne Backpapier ;-)))
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Produkten. Viele Grüße vom Wundermix Team.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Das Entsaften funktioniert völlig unkompliziert und es gibt kein aufwendiges reinigen
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Entsafter! Ganz viel Freude damit.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Meine Ware ist bei DHL verschwunden, Wundermix hat aber zügig Ersatz geschickt.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super netter Kontakt und 1a Service! Sollte sich so mancher was von abgucken!
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ein bisschen kompliziert aber wenn Mann es par mal gemacht hat ist es super
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
22.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Unkompliziertes Bestellverfahren, Schnelle Lieferung. Top gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 13 Tagen
Wir sagen auch immer wieder gerne :-) Vielen Dank für Ihre Bestellung!