Das Arbeiten mit dem Wunderslicer ist unkompliziert, auch das Ergebnis ist völlig in Ordnung, aber die Version für den Monsieur Cuisine ist für Linkslauf konzipiert, jedoch ist die Verriegelung des Deckels vom Wunderslicer anders herum konstruiert, sodass der Deckel dazu neigt, sich bei Linkslauf in Richtung Öffnen zu drehen und sich dann anheben kann.
Hier finde ich Verbesserungsbedarf auch in Punkto Sicherheit.
Durch Wundermix bin ich aufgefordert worden, eine andere Bewertung abzugeben, dann werde ich das mal machen…
Wundermix macht KEIN Zubehör von Vorwerk nach!!!
Lediglich eine Ergänzung zum Thermomix. Eigentlich ist die Idee gut, die Qualität läßt dann doch sehr zu wünschen übrig, der Preis leider nicht angemessen…
Die Öffnungshilfe ist eine sehr große Enttäuschung, ebenso der Calotti
Die Teile sind sehr hochwertig verarbeitet und passen gut auf unseren Monsieur Cuisine. Super nützlich finden wir den Wunderslicer, ohne diesen hätten wir den MC nicht gekauft!
Den Miximizer finden wir gut und nutzen ihn auch. Man benötigt ihn aber nicht unbedingt, falls man sich entscheiden muss zwischen mehreren Anschaffungen bei Wundermix. Der Wunderpeeler ist in Ordnung wenn man nicht viele Kartoffeln schälen muss. Bei einer größeren Menge dauert es etwas länger und ich schäle von Hand tatsächlich schneller, aber das liegt an meiner Erfahrung. Aber dennoch nicht unnötig, da man gleichzeitig beides machen kann.
Ich kann Wundermix definitiv weiterempfehlen!
Wie gesagt, ohne glücklicherweise Wundermix entdeckt zu haben, gäbe es in unserem Haushalt weder einen MC oder Thermomix oder sonst ein anderes Gerät.
Es ist nichts besser zu machen, da alles schon bestens ist. Ich finde jeden einzelnen Gegenstand was ich bisher bestellt habe, klasse und qualitativ super. Die Gebrauchsanleitungen sind absolut verständlich erklärt und man kommt mit allem zurecht. Ich bin ein absolut echter Fan von der Firma Wundermix und kann alles was ich je bestellt habe nur zu 100% empfehlen. Außerdem kenne ich keine bessere Firma die so geniales und hilfreiches Zubehör entwickelt für den Thermomix wie die Firma Wundermix. Ich denke es ist alles gesagt und wünsche noch ein schönen Wochenende 🤓
Grundsätzlich bin ich mit der Firma und ihren Erzeugnissen sehr zufrieden, aber der Bestellvorgang im Internet ist außergewöhnlich umständlich und hat den an der richtigen Stelle eingetragenen Straßennamen nicht berücksichtigt, was zu einer Nachfrage führte. Ich finde es auch absolut unnötig, die E-Mail-Adresse zu wiederholen, jeder der mit dem Computer vertraut ist wird die zweite Adresse natürlich kopieren. Wo ist da der Sinn?
Schnelle Lieferung, gute Qualität und der Wunderslicer ist ein super Helfer. Großer durchsichtiger Behälter für viel Inhalt und hervorragende Schnitt- und Reibeergebnisse. Nach ersten Schwierigkeiten beim Zusammenstecken und Auseinanderbauen, geht es inzwischen leicht von der Hand. Ich würde ihn wieder kaufen und auf alle Fälle weiterempfehlen.
19.09.2023
Für mich liefert der WunderSlicer das bessere Ergebnis im schneiden. Dazu hat er noch ein größeres Fassungsvermögen als der Gemüse Styler und er ist kompatibel zum TM 31 meiner Freundin.
Der Tausch der Schneidscheiben ist leider nicht gut gelöst. Da ist die Lösung von TM besser. Bin aber trotzdem rundum zufrieden mit dem WunderSlicer.
Ich bin super zufrieden damit. Alles funktioniert, wie angegeben. Ich habe weniger Arbeit beim schnibbeln und Reibekuchen Teig wird nicht mehr von Hand gemacht. Mit der groben Reibe sind sie mir am liebsten. Er ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Lieferung kam pünktlich wie angekündigt. Material ist robust passt sehr gut auf dem TM6. Ob die schneide Ergebnisse vom Gemüse Schneider oder vom Zoodler super Ergebnisse. Würde aufjedenfall beiden weiterempfehlen. Danke !!!!!
Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die bestellte Ware gut aber nicht übermäßig verpackt und wurde zum angegeben Zeitpunkt geliefert. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Ich bin begeistert.
16.09.2023
Ich bin total begeistert 🤩
Ersetzt sämtliche Küchengeräte und die Handhabung ist sensationell einfach und die Rezepte sind sehr fein.
Ich kann den Wundermix nur weiterempfehlen.
Mein bestelltes TM 6 Zubehör wurde prompt geliefert. Der TeigPRO ist super, der Miximizer funktioniert nicht so gut. Puderzucker, Kaffeestaub kommen trotzdem durch.
09.09.2023
Schade ist nur, dass ich es nicht in Verbindung mit Cookidoo verwenden kann. Wenn ich es vorher gewusst hätte, hätte ich ihn mir nicht zugelegt. Schade ☹️