Wundermix- Logo - Bewertungen

WundermixBewertungen

: 14.759Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
Wundermix ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wundermix können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
Wundermix ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wundermix können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wundermix

4.094 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.03.2022 
Ich habe mir die Saftpresse bestellt, da diese für den TM31 kompatibel sein soll. Es funktioniert, aber naja. Die Saftpresse liegt nur auf und man muss sie mit einer Hand festhalten. Ich nehme an, dass sie bei den neueren Modellen fest eingesetzt werden kann. Man soll die Orangen auf Stufe 3 auspressen. Ich stelle nur Stufe 2 ein, denn manches Mal bin ich abgerutscht und mir flog die Orange durch die Küche. Für kleinere Zitronen ist der Aufsatz schlecht geeignet. Hier wäre ein Aufsatz zum Wechseln wünschenswert. Mit Einschränkungen funktioniert es und man hat frischen Saft. Die Lieferung selbst kam schnell an und war sicher verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
Bislang war ich immer sehr zufrieden mit den Lieferungen von Wundermix. Ich habe am 01.07. den Wunder Slicer bestellt, am 07.07. wurde der Rechnungsbetrag bereits abgebucht, die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. 😔 Wenn es zu Lieferverzögerungen kommt, dann kann ich das verstehen, aber dann darf ich nicht schon 3 Wochen vorher das Geld einziehen. Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wundermix

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Leider war mein Paket von Wundermix bei einem Nachbarn abgegeben worden, ohne dass DHL mir dies mitteilte. Dadurch hatte ich viel Stress und die Lieferung zu mir war dadurch erheblich verzögert. Wundermix selbst war aber an dem Verbleib des Paketes interessiert und wollte mich unterstützen, jedoch klärte sich der Sachverhalt seitens des Nachbarn auf. So musste seitens von Wundermix nichts unternommen werden. Das bestellte Teil funktioniert einwandfrei und war gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Vll das Gehäuse nicht komplett aus Plastik. Sonst die Idee super. So braucht es nur noch ein Hauptgerät. Ab und an bleibt das Messer kurz stecken, dreht sich aber dann gleich wieder. Wirkt so als ob etwas blockiert, obwohl man den selben Druck nimmt. Ist beim Käse und bei Karotten aufgefallen. Sonst toll
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Als Repräsentantin von Vorwerk Thermomix®, kann ich die Zusammenarbeit mit wundermix nur empfehlen. Unkompliziert, schnell und einfach! Die Produkte haben einen sehr hohen Qualitätsstandard und steht Vorwerk in nichts nach.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Schöne umweltfreundliche Verpackung. Das Entsaften funktioniert super und die flache Schachtel lässt sich gut im Schrank verstauen.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
02.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Reinigung des Messers war immer mühsam. Nachdem der TeigPRO von wundermix bei mir eingezogen ist, macht die Brot- und Brötchenproduktion noch mehr Spaß.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ware erhalten,leider hat ein Gleiter ein Fehler.Mein Mann hat sie ohne mich grangeklebt und ich wollte sie nicht mehr abmachen.Deswegen ein Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Es läuft immer alles super, bestelle sehr gerne bei euch und die meisten Dinge sind wirklich eine Bereicherung für meinen Thermomix. Macht weiter so! 🥰
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Wir sagen auch immer wieder gerne :-) Vielen Dank für Ihre Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Kunden - Service und die Ideen zu den immer neuen Produkten sind klasse und auch super. Ich finde allerdings, daß der Wunderslicer zu teuer ist!
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Mein Lieblingsteil ist der Mixtopfverkleinerer , den nehme ich am meisten her. Mit dem anderen Zubehör bin ich auch sehr zufrieden. Tolle Sachen.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schlecht zu spülen, da überall kleine Ecken, die kaum zu erreichen sind. In der Spülmaschine vermutlich einfacher, vor allem der Trockenvorgang
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Das Teil passt super und er erfüllt alle Wünsche: kleine Raspel, grob und feine Scheiben als auch grob. Er nimmt alles mir keine Reste
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
12.09.2022
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem WunderSlicer! Ganz viel Freude damit.
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Anwendung super einfach. Kann auch jetzt kleine Mengen entsaften. Für uns, wir sind sind nur ein 2 Personenhaushalt einfach ideal.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
02.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung Sehr gute Verpackung Produkte sind hochwertig und funktionieren ausgezeichnet mit meinem Thermomix.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Bestellprozess bei unterschiedlichen Lieferterminen hakt. Man wird dann immer wieder zur Bezahlseite zurückgelegten.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
09.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Kam pünktlich bei mir an und wurde sofort (nachdem ich den Wundermix gereinigt hatte) getestet. Ich bin begeistert.👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Beschreibung zum Auf- und Abbau. Einfache Bedienung. Schnelle Reinigung. Scheiben und Raspel perfektes Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 8 Stunden
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung Entsafteraufsatz ist große Klasse und funktioniert wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Der Kundenservice ist unschlagbar! Super freundlich und kompetent. Ich werde immer wieder hier bestellen :)
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
08.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Das ist ein sehr geniale Erfindung. Habe es meinen Freunden gezeigt. Musste es gleich noch einmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
31.08.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Dann sind wir auf dem richtigen Weg!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die technische Hilfsmittel für Gemüse schneiden das ich behindert bin ist das eine sehr große Erleichterung
Bewertung melden
Antwort von Wundermix
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback!