SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)- Logo - Bewertungen

SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten224 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind trotz Standardversand glaub nur 2 Tage vergangen. Zudem ist die Qualität nach wie vor echt super. Hab mittlerweile schon so viel Slips zur Auswahl, dass die Entscheidung am Morgen schwer fällt und häufig an die Freundin übertragen wird🤣 Die Website hakt oft bzw. hat lange Ladezeiten und es gibt häufig Fehlermeldungen. Schließ ich dann die Seite und öffne neu, ist irgendwie die Bestellung noch immer im Warenkorb, ich kann jedoch keine Änderungem vornehemen. Bleibt auch bei mehreren Anläufen so. Ich muss dann über ein anderes Endgerät alles neu in den Warenkorb geben und bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach eineinhalb monaten noch immer nicht erhalten. Und auf emails wird auch nicht mehr wirklich geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind trotz Standardversand glaub nur 2 Tage vergangen. Zudem ist die Qualität nach wie vor echt super. Hab mittlerweile schon so viel Slips zur Auswahl, dass die Entscheidung am Morgen schwer fällt und häufig an die Freundin übertragen wird🤣 Die Website hakt oft bzw. hat lange Ladezeiten und es gibt häufig Fehlermeldungen. Schließ ich dann die Seite und öffne neu, ist irgendwie die Bestellung noch immer im Warenkorb, ich kann jedoch keine Änderungem vornehemen. Bleibt auch bei mehreren Anläufen so. Ich muss dann über ein anderes Endgerät alles neu in den Warenkorb geben und bestellen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Leben ist schön

Ehrlich, persönlich und mit dem Drive, dem Verborgenen und Frivolen wieder Gestalt und Präsenz zu geben - Danke dafür! Das Päckchen kam vor Weihnachten an!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher gekauft habe ist klasse, fühlt sich sehr angenehm an und ist obendrein ungemein sexy.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Super schneller Versand. Qualität überzeugend, toller Schnitt. Werden gerne getragen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shorts

Schnelle Lieferung, coole Ware. Bei Rückfragen wurde sofort geantwortet! Top…so soll es sein.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Passform und viel Erfolg beim „ Arbeiten „ 👍👍👍
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Unterhosen, die ich jemals hatte. Perfekter Sitz, extrem langlebig. Einfach besser als alles andere, was ich kenne. Schneller Versand, netter Support (Umtausch M zu L, da M für mich etwas zu klein, obwohl ich normalerweise M trage).
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, problemloser Umtausch in andere Größe möglich. Um das zu vermeiden wäre eine Größentabelle ganz nett, ging aber am Ende auch so.
Bewertung melden
KF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einfach was ganz besonderes. Mein Mann liebt die Wäsche und überzeugt nach und nach unseren Freundeskreis. Der Service ist jeder Zeit Ansprechpartner und sehr hilfreich.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Wie immer top Qualität zu fairen Preisen schnelle Lieferung besser geht nicht
Bewertung melden
KS
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
- super schneller Service, tolle Performenc der Artikel
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größentabelle mit Maßen zu den Umfängen Brust, Hüfte
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterwäsche ist einfach total bequem und sexy.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung was super! Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war fix. Qualität gut
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Rentweinsdorf
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, tadellose Lieferung
Bewertung melden