497 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen insgesamt
202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2025

spitzenjunge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe und besondere Qualität der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Das Design wird als besonders, stilvoll und sexy hervorgehoben. Auch der Support wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Mehrfach wird jedoch angemerkt, dass die Passform teilweise kleiner oder enger ausfällt.

ErfahrungenSPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)

Gute Qualität, nicht nur vom Stoff auch beim Service

Spitzenjunge hat nicht nur eine gute Qualität beim Stoff. Auch der Service und der Kundenkontakt ist toll. Ich hatte ein Anliegen mit einem Body und um Rückruf gebeten. Dieser kam auch prompt am nächsten Tag. Eine wirklich liebe und engagierte Person hat sich gemeldet. Dort konnte ich mein Anliegen anbringen und es wurde direkt eine Lösung angeboten und versendet. Der neue Body kam schneller als ich den alten zurückschicken konnte. Unglaublich.
Der Versand ist diskret und schnell. Ich finde es gut, dass in Europa produziert wird. Die Produkte sind allesamt sehr schön zum Ansehen und vom Tragekomfort. Die Größe fällt sehr klein aus. Ich habe anderthalb Größen größer bestellt (L statt S/M) als sonst und habe nach wie vor das Gefühl, dass der Stoff an der Hüfte spannt. XL zu bestellen klingt aber ziemlich lächerlich.
Hallo liebes Team von Spitzenjunge. Ich wurde von meiner besten Frau mit einzigartigen Stücken von euch Mega geil eingekleidet. Die Wäsche ist wunderbar zu tragen und bringt richtig Feuer darunter. Ein Anliegen hab ich doch die Größe variiert stark sodass ich normalerweise L trage dies aber bei euch XL sein muss ansonsten ist sie zu klein. Ist es möglich das wir diese retournieren können die Bestellung liegt auf 2025 zurück. Mit der Bitte um positive Rückmeldung freuen wir uns auf eure Antwort. Ganz liebe Grüße Verena und Tommy

Fällt kleiner aus als gedacht...

Wunderschöne Unterwäsche meine Frau liebt sie an mir. Leider fällt sie etwas klein aus, so dass ich, da ich sie anprobiert hatte, nochmal kaufen darf in einer Nummer größer.
Super Qualität, fühlt sich sehr gut an, nur die XL ist etwas knapp, was mich aber nicht stört und auf alle Fälle nichts mit der Qualität zu tun hat. Absolute Empfehlung
Der Body wurde schnell geliefert und war in einer sehr guten Verpackung. Es ist ein sehr schöner Stoff und die Passform ist richtig gut.
Schöne Ware, wir hatten dieses Stück schon einmal, und konnten es zum Glück noch einmal nachbestellen. Wirklich etwas besonderes.
Ware ist super und passt perfekt. Lieferung dieses Mal auch gut. Spätestens bei der zweiten Bestellung solltest du einen Rabatt Code bei legen, kommt sympathisch rüber. Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität und Guter Service

Bestellung und Versand liefen absolut Problemlos und es wurde auch schnell geliefert. Auch die Qualität der Ware hat mich absolut überzeugt. Werde definitiv wieder etwas bestellen.

Uneingeschränkt zu empfehlen

Tolle Qualität, superschnelle Lieferung, sehr gute und zeitnahe Kommunikation bei Fragen.
O P
Olaf P.

Schöne Herrenunterwäsche

Schöne Herrenunterwäsche, gute Qualität und sieht dazu noch top aus.
Sehr guter Service. Freundliche und nette Kommunikation.
O P
Olaf P.

Sehr schönes Teil

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Ware - weiter so !!

Cool und sexy!

Cool, sexy, anschmiegsam-einfach tolles Design für sexy Männer!
Die Produkte Bella und Empire Floris sind superangenehm zu tragen. Wie gewohnt Spitzen-Qualität! Produktbilder und die gelieferten Stücke stimmen überein. Optik am Körper ist klasse!

SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)

Exklusivität beginnt mit Haltung SPITZENJUNGE definiert moderne Exklusivität: Edle Stoffe, perfekte Passform und nachhaltige Fertigung in Europa. Hochwertige Qualität, kompromisslos designt – für Mä...