SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)- Logo - Bewertungen

SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)Bewertungen

: 159Gut

4,40

Bewertungen für SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

159 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Gefallen hat mir die Kommunikation per Mail. Ich wurde umgehend über jeden Schritt des Bestellvorgangs informiert. Nicht so gut gefallen hat mir der Uafbau und die Funktion der Website und des Warenkorbs. Weiter fehlt mir auf der Website die INformation über die tatsächlichen Größen der Wäsche. Z.B. wie groß ist das Modell und welche Größe trägt es, hätte mich sehr geholfen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Der von mir bestellte Artikel ist nicht mehr vorrätig dies wird auf der website aber nicht angezeigt. Der Artikel der mir dazu empfohlen wurde aber schon. Eine Stonierung scheint jetzt nicht möglich zu sein, obwohl der Artikel den ich ursprünglich haben wollte garnicht vorrätig ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SPITZENJUNGE® (spitzenjunge.de)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gefallen hat mir die Kommunikation per Mail. Ich wurde umgehend über jeden Schritt des Bestellvorgangs informiert. Nicht so gut gefallen hat mir der Uafbau und die Funktion der Website und des Warenkorbs. Weiter fehlt mir auf der Website die INformation über die tatsächlichen Größen der Wäsche. Z.B. wie groß ist das Modell und welche Größe trägt es, hätte mich sehr geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Mega Teil! Habe meine Freundin damit überrascht, sie war total aus dem Häuschen und verblüfft das ich solch eine Idee hatte. Sehr sexy Höschen, passt perfekt und super schnelle Lieferung Wir werden sicher schon bald wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Produkt wurde erst nach Reklamation versandt. Ursprünglicher Versand war storniert worden. Über Kontaktadressen (Email) war niemand erreichbar; die Emails kamen unüberbracht zurück. Artikel war einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Service war super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Der von mir bestellte Artikel ist nicht mehr vorrätig dies wird auf der website aber nicht angezeigt. Der Artikel der mir dazu empfohlen wurde aber schon. Eine Stonierung scheint jetzt nicht möglich zu sein, obwohl der Artikel den ich ursprünglich haben wollte garnicht vorrätig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Leider war durch Krankheit und Fehler beim Formular für das Zoll meine wahren nicht abgeschickt und muss ich eine Woche langer warten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Die Ware ist bis heute, 24.08.2022, nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Einfach anders ! Und trotzdem für jeden was dabei. Tolle Qualität! Besonders der Schnitt der Shirts ist klasse. Für mich sind sie top drüber, und was ich sexy drunter trage weiß erstmal nur ich ;) erstmal. PS: tolles Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Unschlagbar in Qualität und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden