flyermeyer.de- Logo - Bewertungen

flyermeyer.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flyermeyer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flyermeyer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Gedruckt wie bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.12.2023
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir tun das was von uns verlangt wird :) Sehr gerne wieder ... Ihr Team von flyermeyer.de
TK
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut kompetente Beratung, Top Produkte, gute Shopfunktionalität. Auch über den Auftrag hinaus ist der Service ist Gigantisch (eigentlich zu gut für den Preis). Produktmuster wurden empfohlen und bereitgestellt - auch wenn es mal zwei Runden sind, ist das kein Problem. Selbst eine von mir falsch abgesetzte Bestellung wurde zu Guten gewendet. Der Geschäftsführer weiss halt, dass Kundenbindung alles ist. Die Druckerei meines Vertrauens.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.08.2023
Lieber Herr Kreisel , mit sehr viel Freude lesen wir Ihre Zeilen :D ! Diese Rezension sollten wir uns ausdrucken und als Motivation für unser "täglich Tun" nutzen. Super Beschreibung der Dinge - so macht Zusammenarbeit Spaß! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg - melden Sie sich gerne wieder bei "drucktechnischen Fragen"! Grüße Matthias Drummer und Ihr Team von flyermeyer.de
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis. Ich würde mich freuen, im Bestellprozess etwas früher einen persönlichen AP genannt zu bekommen, aber das ist auch der einzige kleine Kritikpunkt, ansonsten echt Top! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir werden Ihrem Hinweis nachgehen und diesen bei zukünftiger Optimierung unseres Bestell-Ablauf mit einfließen lassen. Ihr Flyermeyer-Team
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Stets rundum zufrieden

Seit Jahren bin ich äußerst zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Beratung, den Designs, der Kommunikation und der Druckgeschwindigkeit. Jedes Mal auf‘s Neue bin ich verblüfft wie schnell und reibungslos alles funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen, lieben Dank für die nette Bewertung! ... wir stehen gerne wieder bereit :)
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Flyermeyer ist richtig gut

Die Firma Flyermeyer arbeitet schnell, sorgfältig und zu fairen Preisen. Die Verständigung über die Aufträge funktioniert reibungslos. Ich empfehle diesen Dienstleister gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
03.07.2023
Vielen, herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Freut uns sehr. :)
BT
Branko T.
Nürnberg
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein starker Partner!

Super Service, schnell und zuverlässig, faire Preise. Ein starker Partner mit dem wir sehr gerne zusammenarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.07.2023
Vielen, herzlichen Dank für die überaus nette Bewertung!
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer top. Immer klasse Ergebnis. Blitzschnell und tolle Beratung. Es gibt niemand besseren!
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank für die überaus nette Bewertung!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent und sehr nett. Alles wie vorher besprochen. Druck war super Top
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
03.07.2023
Vielen, herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Ihr Flyermeyer-Team
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
super, schnelle und flexible Lösungen, sehr kundenorientiert. Hohe qualität
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! ... übrigens ... wir sind auch bald soweit und können von Ihnen gewünschten "Paylink" senden. :) Bis bald mal wieder ... VG Ihr Team von flyermeyer.de
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ! Preise - Qualität - Zuverlässigkeit TOP immo1.berlin
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung - freut uns sehr :) Gerade unsere form-gestanzten Flyer sind ein Highlight und werden sehr gerne geordert. Für die Immobilien-Branche quasi ein "must-have" :) Bis bald ... und viele Grüße ... Ihr Team von flyermeyer.de
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super angenehm, schnelle Bearbeitung immer hilfreich
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank für diese nette Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns immer wieder über Ihren Auftrag! Ihr Team von flyermeyer.de
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nettes Team und schnelle Bearbeitung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen, herzlichen Dank für das nette feedback! ... gerne wieder!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Druck und Lieferung wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen!
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top - gerne wieder!

Super Service und Auftragsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank - Wir versuchen stets im Sinne und im Interesse des Kunden zu handeln - freut uns sehr, wenn es funktioniert :)
MF
michael f.
nürnberg
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren zufriedener Kunde
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
... und wir freuen uns jedes mal, wenn Sie uns wieder kontaktieren! :)
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, für die gute Arbeit
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank Ihnen für den erneuten Auftrag! :)
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Arbeit!
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
30.03.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es ist für uns sehr leicht mit Ihnen Ziel-gerichtet und Ergebnis-orientiert zusammen zu arbeiten - es macht einfach Spass! :) Ihr Team von flyermeyer.de
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden