flyermeyer.de- Logo - Bewertungen

flyermeyer.de
Bewertungen:

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flyermeyer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Druckerei, freundlich, super Service, persönliche Lieferung lokal in Nürnberg.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Nürnberg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Leistung zu super fairen Preis! Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich gedruckt und geliefert 👍
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service! Freundlichkeit! Super Ergebnisse, weil immer mitgedacht wird. Toll, dass wir so eine Druckerei in Nürnberg haben. Das lokale ist grandios, weil die Lieferung kommt an die Tür!
Bewertung melden
TK
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut kompetente Beratung, Top Produkte, gute Shopfunktionalität. Auch über den Auftrag hinaus ist der Service ist Gigantisch (eigentlich zu gut für den Preis). Produktmuster wurden empfohlen und bereitgestellt - auch wenn es mal zwei Runden sind, ist das kein Problem. Selbst eine von mir falsch abgesetzte Bestellung wurde zu Guten gewendet. Der Geschäftsführer weiss halt, dass Kundenbindung alles ist. Die Druckerei meines Vertrauens.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.08.2023
Lieber Herr Kreisel , mit sehr viel Freude lesen wir Ihre Zeilen :D ! Diese Rezension sollten wir uns ausdrucken und als Motivation für unser "täglich Tun" nutzen. Super Beschreibung der Dinge - so macht Zusammenarbeit Spaß! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg - melden Sie sich gerne wieder bei "drucktechnischen Fragen"! Grüße Matthias Drummer und Ihr Team von flyermeyer.de
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts besser zu machen!

Von der Abgabe der Druckdaten, der Freundlichkeit bezüglich der Kosten bis hin zu Lieferung, war alles tadellos. Sogar ein Sonderwunsch wurde erfüllt. Danke ans Team
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
12.03.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung unserer Leistungen - auf Sonderwünsche gehen wir natürlich immer gerne ein - auch in Zukunft :) VG flyermeyer.de
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung TOP. Für Nachbestellungen wünsche ich mir einen Nachbestellen Button ohne wieder alle Angaben neu eingeben zu müssen...
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
06.03.2024
Hallo und vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns sehr. Auch "Danke" für den Hinweis - tatsächlich haben wir darüber schonmal nachgedacht, scheitern aber aktuell noch an der langfristigen Archivierung von Druckdaten (viele, viele Daten! ;)) und der damit verbundenen Möglichkeit eines "Nachbestellen Button". Wir bleiben aber am Ball ... versprochen! Alles Gute weiterhin! :)
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Alles: Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Service, Ergebnis - immer besser als erwartet. Danke an das ganze Team!
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
12.03.2024
Danke Dir Sandra für diese überaus nette Bewertung! Jederzeit gerne wieder ... :) Alles Gute weiterhin! Dein Team von flyermeyer.de
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Gedruckt wie bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von flyermeyer.de
11.12.2023
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir tun das was von uns verlangt wird :) Sehr gerne wieder ... Ihr Team von flyermeyer.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden