Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - OnlineshopBewertungen

: 1.770Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.12.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
Anroshop.de - Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Anroshop.de - Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.12.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
Anroshop.de - Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Anroshop.de - Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

1.018 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.770 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022 
Gut sortierter Shop mit grosser Auswahl - was ich bestellt habe ist wirklich toll - Küchenläufer ist superschön und auch noch abwaschbar - Schmutzmatte für den Flur passt perfekt und ist rutschfest und die Fußmatte im Eingangsbereich hat eine schöne Farbe und passt auch genau von der Größe - die Matten sind nicht so schwer und sie lassen sich gut absaugen - also ich bin begeistert - vor allem auch von den super Preisen - da kann man sich doch locker mal eine neue Matte oder einen Läufer leisten - absolut empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022
Ich bin extrem unzufrieden. Mir wurde eine Fussmatte in falscher Farbe geliefert. Schriftliche Reklamation. Abgewiesen, mit der Begründung, das sei die Farbe, die vom Hersteller so komme, da könne man nichts machen und im Übrigen wäre das die Bestellte. Nochmal reklamiert, mit schlechter Rezension auf Google gedroht und ein Foto und einen Screenshot von Farbvarianten des Produkts mitgeschickt, damit wirklich jeder erkennt, das es die falsche Farbe ist. Akzeptiert und sich entschuldigt. Bei der Rückerstattung dann aber die Versandkosten einbehalten. Da bleibt mir nur Kopfschütteln und 1 Stern. Nie mehr wieder. Was zum ANRO-Shops passt: mein Feedback zum Produkt und zum Service, obwohl ausdrücklich per Mail eingefordert, wird auf der Website nicht veröffentlicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Versand erfolgte unvollständig und ich musste anhand von Fotos nachweisen, dass der fehlende Artikel überhaupt nicht in das Paket gepasst hätte. Erst danach wurde der fehlende Artikel geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Die Ware wurde zwar einwandfrei geliefert und ist vollkommen zufriedenstellend (5 Sterne), allerdings bin ich mit der Kaufabwicklung nicht zufrieden (1 Stern). Ich habe bei der Bestellbestätigung gesehen, dass ich versehentlich ein Teil zu viel bestellt hatte und habe umgehend eine Mail an den Shop geschrieben. Vom Service erhielt ich Tage später eine Entschuldigung, dass die Bestellung schon verschickt sein. Wie praktisch, die Mail übersehen zu haben. Ich arbeite selbst bei einem Online-Händler und so etwas passiert bei uns nicht - zumindest nicht ohne ein Entgegenkommen dem Kunden gegenüber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
schnelle Lieferung, Produkt in Ordnung, Matte hatte aber nicht die angeforderte Größe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung. NICHT gefallen hat mir, dass die Gummimatte so extrem roch, und dieser Geruch nach einer Woche nicht verschwandt. Ich bin der Meinung, dass man darauf hinweisen sollte.
Bewertung melden
Antwort von Anroshop.de - Onlineshop
16.03.2022
Schönen Tag, wir haben in der Produktbeschreibung darauf hingewiesen, dass die Matte einen Gummigeruch besitzt, der auch erst nach 1-2 Monaten verschwindet. Falls Sie eine geruchslose Gummimatte benötigen, sollten Sie eine TPE Gummimatte bestellen. Mit freundlichen Grüßen Anro Trade Team
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Leider wurde mir die falsche Größe der Tischdecke geschickt (Fehler der Firma ANRO). Für diese Retoure habe ich Portokosten in Höhe von 4,95 Euro bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Anroshop.de - Onlineshop
02.03.2022
Schönen Tag, bei einer Reklamation sollten Sie uns anschreiben, wir schicken Ihnen dann ein Retourenetikett. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, so können wir eine Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Anro Trade Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Abwicklung jedoch Qualität der Tischdecke für fast 30 € sehr schlecht sieht eher nach 3,99 € Ware aus sehr dünn und empfindlich - Enttäuscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Schnelle Lieferung, schönes Produkt jedoch ein fürchterlicher Geruch nach meiner Meinung höchstens außerhalb der Wohnung im Freien zu nutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
eigentlich super gut aber trotz der gummierten Rückseite rutscht der Läufer auf den Fliesen, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Nicht wie erwartet, der Teppich rutscht ständig, mal schauen wie es noch mit der Zeit wird.
Bewertung melden
Antwort von Anroshop.de - Onlineshop
13.12.2021
Schönen Tag, wir bedauern, dass Sie nicht 100% zufrieden sind. Unsere Läufer sind in der Regel rutschfest, evtl. liegt es am Untergrund. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung einer Teppichunterlage. Mit freundlichen Grüßen Anro Trade Team
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Ware gut, Versand schnell. Kommunikation etwas zäh.
Bewertung melden