1a-campingshop.deBewertungen

: 195Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
1a-campingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-campingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-campingshop.de

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021 
Ich habe meine Ware nach sieben Wochen nicht erhalten und habe meine Bestellung storniert, das ist aber nicht negativ zu beurteilen, denn während dieser Zeit habe ich Kontakt zum Verkäufer gehalten. Aber anscheinend gibt es diesen Gelenkkopf als Ersatzteil für den Antennenmast, wie auch bei anderen Anbietern nicht mehr. Ich möchte bestätigen, dass ich mit dem Verkäufer höchst zufrieden war und daher weiter empfehle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
von Udo P.
Auf Grund mangelhafter Verpackung fehlten Schrauben und Kleinteile. Ich hätte die ganze Anhängerkupplung sofort zurück schicken sollen. Hab ich nicht und dafür hab ich jetzt den Ärger.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-campingshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
von Udo P.
Auf Grund mangelhafter Verpackung fehlten Schrauben und Kleinteile. Ich hätte die ganze Anhängerkupplung sofort zurück schicken sollen. Hab ich nicht und dafür hab ich jetzt den Ärger.
Bewertung melden
Antwort von 1a-campingshop.de
30.08.2022
Lieber Herr Peters, das ist natürlich ärgerlich, wenn GLS das Paket so vor die Türe legt. Wir haben uns bemüht und Sie sollten längst die Teile vom Hersteller auf Kulanz nachgeliefert bekommen haben, da ich von Ihnen nichts mehr gehört habe.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bestellung im August und im November geliefert. Ware wurde storniert da sie als vorrätig angezeigt wurde. Keine Erstattubg , Händler total unseriös
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Ich habe die Ware nach 6 Wochen immer noch nicht erhalten. Der Shop ist nicht zu erreichen und antwortet nicht auf mehrere E-Mails!
Bewertung melden