Nachdem ich bei Berger die Ware trotz 1-3 Tage Lieferzeit im Onlineshop selbst nach 12 Tagen nicht bekam, habe ich hier eine sehr gute Erfahrung gemacht!
Schnelle Lieferung mit Trackingmöglichkeit und die Ware ist einwandfrei hier angekommen. Meine nächste Bestellung werde ich gern wieder beim 1A Campingshop bestellen!
Angegebene Lieferfrist von 6 Tagen deutlich überschritten,
nach 10 Tagen Lieferverzug angemahnt. Daraufhin Stornierung der gesamten Bestellung durch den Verkäufer samt unfreundlicher, persönlich werdender Email.
1a-campingshop.de Kunde
10.11.2022
Bei Telefonaten sehr freundlich. Leider kam die Ware zu spät. Stornierung war kein Problem und Rücküberweisung ging schnell
1a-campingshop.de Kunde
01.03.2023
Fahrer- und Beifahrertürverriegelung Einbruchschutz
Prima Teil, passt 1a, würde ich immer wieder kaufen. Schnelle Lieferung und gute Qualität.