VKF Renzel GmbH- Logo - Bewertungen

VKF Renzel GmbH
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.328 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VKF Renzel GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online Lieferschein sollte nicht vor Lieferung der Ware versendet sein. "Lieferschein" bedeutet geliefert. in einem größerem Unternehmen geht man dann schon mal im Lager auf die suche. Meist liegen zwischen Online Lieferschein und Anlieferung 3-5 Tage. Aber sonst ist alles super. mit Freundlichen Grüßen Jörg Recktenwald

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ein beschädigter Artikel nicht zurückgegeben werden, da die Beschädigung erst über eine Woche nach der Lieferung, aber direkt nach dem Öffnen des Paketes gemeldet wurde.
MS
Mevelo Uwe S.
Osnabrück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VKF Renzel GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir erst mühevoll die Alustangen sowie Verbindungsstücke abschleifen, damit sie sich verbinden ließen. Das sollte bei dem Preis nicht sein.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr lange auf die Lieferung gewartet, da ich leider nicht gesehen habe, daß ich die Rechnung erst bezahlen muß
Bewertung melden
Antwort von VKF Renzel GmbH
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Feedback entsprechend weitergegeben, sodass Sie in Zukunft eine bessere Kommunikation erwarten können.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Ware top, Versandkosten und Mindermengenzuschlag flop
Bewertung melden
Antwort von VKF Renzel GmbH
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und diese als "top" beurteilen. Was die Versandkosten und den Mindermengenzuschlag betrifft, verstehen wir Ihren Unmut. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Versandkosten so transparent und fair wie möglich zu gestalten. Wir prüfen daher kontinuierlich, ob es Möglichkeiten gibt, diese zu optimieren oder gegebenenfalls zu senken. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden