BRUHN Elektro-Fachmarkt- Logo - Bewertungen

BRUHN Elektro-Fachmarkt
Bewertungen:

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.727 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BRUHN Elektro-Fachmarkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir im Mediamarkt "vor Ort" eine bereits zuvor ausgewählte Waschmaschine kaufen wollten und von den dortigen Mitarbeitern hörten, dass sie leider keine Zeit für uns hätten, beschlossen wir, doch online zu kaufen, wählten ein um etwa 50 € günstigeres Angebot für die Waschmaschine (einschließlich Entsorgung der alten und Anlieferung der neuen), hatten wegen einer Nachfrage fast sofort jemanden am Telefon, der kompetent und auskunftswillig war und binnen einer knappen Woche das, was wir wollten. Gern wieder
UK
Ulf K.
Dresden

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei freundliche nette junge Männer (Polen) brachten die Miele-Waschmaschine pünktlich. Für 49 Euro sollten sie die Maschine fachgerecht installieren. Davon hatten sie jedoch keinerlei Ahnung. Weder das Entfernen von Klebefolien noch das Ausrichten (Kontern der 4 Füße) war ihnen geläufig. Ich musste ihnen die Installationsanleitung vorzeigen. Dann mühten sie sich redlich und bekamen auch ihr Trinkgeld. Hinterher stellte sich heraus, dass der Abflußschlauch tropfte. Das brachte mein Sohn in Ordnung. Der bemerkte dann, dass die Jungs nur die 2 vorderen Füße gekontert hatten, weshalb die Maschine schräg nach hinten stand, und dass der Abflußschlauch an der Rückfront verdreht war. Mittlerweile habe ich immerhin gewaschen und wundere mich, dass sich das Wasser in der Kammer für den Weichspüler sammelt und immer darin stehen bleibt. Es ist ein falscher Saugheber drin, der den Abfluß des Wassers nicht freigeben kann, weil er zu eng ist. Mein Ärger ist nun ausreichend groß und trifft vielleicht den Falschen. Denn dafür kann der BRUHN Elektro-Fachmarkt wahrscheinlich nichts. Der Fachmarkt müsste jedoch sicher stellen oder darauf hinwirken, dass DHL-2-Mann-Handling seine Installateure angemessen auf ihren Job vorbereitet.
KR
Karin R.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BRUHN Elektro-Fachmarkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Christian R.
Nürnberg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung-aber keine Terminierung

Ich wollte einen Wäschetrockner bestellen, die Lieferung sollte an die noch unbewohnte Wohnung gehen, daher benötigte ich die Möglichkeit einen exakten Termin festzulegen. Der Anruf bei Bruhn ergab, dass dies gar kein Problem sei - denn die Spedition meldet sich weit im Voraus und da könne ich den Termin absprechen. Ich bestellte, da Bruhn der preiswerteste war. Leider übersah der Mitarbeiter, dass dies bei einem sog. "DHL-2 Mann handling" nicht so einfach ist. DHL rief an und teilte mir den Liefertermin mit allerdings mit geringen Optionen der Verschiebung ("na dann muss ja alles wieder zurück"). Ich musste daher extra wegen dieses Geräts anreisen... daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
Quakenbrück
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf Miele Waschmaschine

Alles gut gelaufen. Wurde angerufen und ne Stunde später wurde die Waschmaschine geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine zusatsliche Versicherung voor den Transport empfehlen und dadur extra Kosten verursachen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung alles okay. Leider nicht pünktlich wie beschrieben geliefert.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung ein guter Staubsauger.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Maschine ist wie versprochen schnell angekommen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation

Kommunikation leicht verzögert
Bewertung melden
JG
Janek G.
Groß-Zimmern
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung grundsätzlich OK

Abwicklung war grundsätzlich OK, bei Vorauskasse bin ich aber immer skeptisch. Zahlung nach Rechnung wäre mir sympathischer, wird aber nicht angeboten. Wenn Geräte nur im 2-Mann-Handling versandt werden, sollte im Bestellprozess ein realistischer Lieferzeitpunkt genannt werden, auch wenn in der Versandt-Mail vorsorglich „um Geduld“ gebeten wird. Bestellung - Überweisung - Auslieferung: 10 Tage, inkl. eines Wochenendes. Hätten mich die Auslieferungsfahrer des Subunternehmers von DHL proaktiv auf einen größeren Verpackungsschaden (Gerät war i.O.) hingewiesen, anstatt mich erst den Empfang quittieren zu lassen um dann mit mir das Gerät in Augenschein zu nehmen, hätte es auch noch ein Trinkgeld gegeben.
Bewertung melden
Antwort von BRUHN Elektro-Fachmarkt
14.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das von Ihnen bestellte Produkt hatten wir schnellstmöglich verschickt, jedoch können wir die Termingestaltung zwischen Ihnen und dem Transportunternehmen leider nicht direkt beeinflussen. Der Vorgang ist von mehreren Faktoren abhängig, die Sie direkt mit unserem Partner besprechen und gestalten. Toll, dass Sie mit Ihrem Produkt sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im BRUHN Elektro-Fachmarkt begrüßen zu dürfen! Gerne sind wir jederzeit für Sie da.
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden aber könnte besser sein

Der Termin wurde eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Leider konnte die Maschine jedoch nicht zur Zufriedenheit angeschlossen werden weil das passende Teil nicht im Serviceauto war und es gab auch kein Angebot nochmal zu kommen. Für Extra-Kosten für dieses nicht passende Teil, fand ich das nicht ganz in Ordnung
Bewertung melden
GV
Gottfried v.
Stuttgart
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Beratung zu einer Waschmaschine (Toplader) im Geschäft. Termingerechte Lieferung innerhalb einer Woche bis zum Aufstellort. Das Anschließen an die Wasserversorgung wurde angebotenen, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Maschine läuft- somit kein Grund zu klagen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gut erledigt. Leider wurde für jeden Schritt eine E-_Mail gesendet. Das ist mir viel zu detailliert. Wenn so jeder verfahren würde, wäre die E-Mail Flut unüberschaubar und Kundenunfreundlich. Daher auch nur gut.
Bewertung melden