BRUHN Elektro-Fachmarkt- Logo - Bewertungen

BRUHN Elektro-Fachmarkt
Bewertungen:

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.646 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BRUHN Elektro-Fachmarkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir im Mediamarkt "vor Ort" eine bereits zuvor ausgewählte Waschmaschine kaufen wollten und von den dortigen Mitarbeitern hörten, dass sie leider keine Zeit für uns hätten, beschlossen wir, doch online zu kaufen, wählten ein um etwa 50 € günstigeres Angebot für die Waschmaschine (einschließlich Entsorgung der alten und Anlieferung der neuen), hatten wegen einer Nachfrage fast sofort jemanden am Telefon, der kompetent und auskunftswillig war und binnen einer knappen Woche das, was wir wollten. Gern wieder
UK
Ulf K.
Dresden

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei freundliche nette junge Männer (Polen) brachten die Miele-Waschmaschine pünktlich. Für 49 Euro sollten sie die Maschine fachgerecht installieren. Davon hatten sie jedoch keinerlei Ahnung. Weder das Entfernen von Klebefolien noch das Ausrichten (Kontern der 4 Füße) war ihnen geläufig. Ich musste ihnen die Installationsanleitung vorzeigen. Dann mühten sie sich redlich und bekamen auch ihr Trinkgeld. Hinterher stellte sich heraus, dass der Abflußschlauch tropfte. Das brachte mein Sohn in Ordnung. Der bemerkte dann, dass die Jungs nur die 2 vorderen Füße gekontert hatten, weshalb die Maschine schräg nach hinten stand, und dass der Abflußschlauch an der Rückfront verdreht war. Mittlerweile habe ich immerhin gewaschen und wundere mich, dass sich das Wasser in der Kammer für den Weichspüler sammelt und immer darin stehen bleibt. Es ist ein falscher Saugheber drin, der den Abfluß des Wassers nicht freigeben kann, weil er zu eng ist. Mein Ärger ist nun ausreichend groß und trifft vielleicht den Falschen. Denn dafür kann der BRUHN Elektro-Fachmarkt wahrscheinlich nichts. Der Fachmarkt müsste jedoch sicher stellen oder darauf hinwirken, dass DHL-2-Mann-Handling seine Installateure angemessen auf ihren Job vorbereitet.
KR
Karin R.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BRUHN Elektro-Fachmarkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MU
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung-aber keine Terminierung

Ich wollte einen Wäschetrockner bestellen, die Lieferung sollte an die noch unbewohnte Wohnung gehen, daher benötigte ich die Möglichkeit einen exakten Termin festzulegen. Der Anruf bei Bruhn ergab, dass dies gar kein Problem sei - denn die Spedition meldet sich weit im Voraus und da könne ich den Termin absprechen. Ich bestellte, da Bruhn der preiswerteste war. Leider übersah der Mitarbeiter, dass dies bei einem sog. "DHL-2 Mann handling" nicht so einfach ist. DHL rief an und teilte mir den Liefertermin mit allerdings mit geringen Optionen der Verschiebung ("na dann muss ja alles wieder zurück"). Ich musste daher extra wegen dieses Geräts anreisen... daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist ja immer skeptisch wenn man irgendwo bestellt bei Firmen die man nicht kennt. Ich bin froh dass ich es getan habe. Der Mirle Waschtrockner war wesentlich preisgünstiger als direkt beim Anbieter. Es lief alles super. Hatte keine Probleme. Würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Mitarbeiter. Bestellung im Internet einfach. Lieferung und Installation einwandfrei. Nach zwei Wochen hatte ich meine neue Bosch Waschmaschine zu Hause stehen und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt, Selbstabholung in der Filiale Wangen. Die Ware (Backofen) wurde freundlicherweise bis an mein Auto gebracht, und das überflüssige Verpackungsmaterial für mich entsorgt. Verbesserungswürdig wäre die telefonische Erreichbarkeit der Filiale in Wangen (...alle Mitarbeiter sind im Gespräch....)
Bewertung melden
MS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Habe zum ersten Mal bei Bruhn eingekauft und bin voll zufrieden. Der Preis war deutschlandweit der günstigste und die Ware wurde auch sehr schnell geliefert. Besser geht es nicht. Gerne werde ich wieder im Elektrofachmarkt Bruhn einkaufen.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Walsrode
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und kompetenter Service bei einer technischen Anfrage. Die Bestellung selbst lief dann ebenfalls reibungslos, heute habe ich das Teil angeschlossen, funktioniert und ist von einwandfreier Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bestellannahme und Versand innerhalb einer Stunde. Sowas hab ich noch nie erlebt. Ganz stark! Die Bestellware war am nächsten Tag da. Perfekter Service, danke!
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Berlin
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Erste Lieferung war Fehllieferung (falscher Staubsauger, falsche Rechnung im Karton). Austausch problemlos innerhalb von zwei Tagen - danke!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung war problemlos, Barzahlung bei Lieferung kostenlos möglich, find ich super. Schnelle 2 mann Lieferung Besser geht es nicht.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Wendlingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kühlschrank Lieferung hat reibungslos geklappt. Sehr zufrieden mit dem Service. Es wird vorab ein Termin abgestimmt und eingehalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt!

Super schnell, sehr kundenorientiert am Telefon und überaus freundliche Lieferanten. Genauso, wie man es sich wünscht!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich weiterempfehlen!

Versand wurde nach der Bestellung schnell eingeleitet. Spülmaschine kam ordentlich verpackt, durch 2-Mann Lieferung.
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
Quakenbrück
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf Miele Waschmaschine

Alles gut gelaufen. Wurde angerufen und ne Stunde später wurde die Waschmaschine geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Vorbildliche Kommunikation, zuverlässig und rasch geliefert und angeschlossen, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine zusatsliche Versicherung voor den Transport empfehlen und dadur extra Kosten verursachen.
Bewertung melden
HN
Heli N.
Detmold
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam wie angekündigt. Alles bestens!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, ordentlich verpackt, Freitags bestellt und Dienstag geliefert. Alles prima!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Ware top verpackt. Gutes PLV. Sehr gute Kommunikation. Top!!!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Danke für die zusätzlichen Staubbeutel!
Bewertung melden
RN
Rainer N.
Esslingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL 2-Personen Service ohne Mehrkosten Einwandfreie Ware
Bewertung melden