meingartenshop.de
Bewertungen:

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.056 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meingartenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich....... geht gar nicht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Aaaaber...... Ich habe einen Mini Flieder bestellt. Auf dem Bild sah er super üppig aus. Dass er nicht in voller Blüte steht , ist mir schon klar. Aber wenn man mit so einem Bild wirbt, sollte man auch in etwa sowas versenden. Oder aber man schreibt es dabei , dass man etwas komplett anderes bekommt. Habe eine Email geschrieben und die Antwort war lächerlich und nur ,,rausrederei,, Ich sende die Bilder mal mit. Ich finde es wirklich ein Witz und bin stinksauer. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teilweise schlechte Qualität

Gojibeere Instant Succes Artikelnummer: A10963 Gute Qualität Schwertlilie Edith Wolford Artikelnummer: A05121 Schwertlilie Salmon Pink Artikelnummer: A05548 Schwertlilie Metal Blue Artikelnummer: A05116 Schwertlilie All That Jazz Artikelnummer: A04704 ist von so schlechter Qualität, dass sich ein einpflanzen gar nicht lohnt. Ich habe mich trotzdem fürs einpflanzen überwinden können. Ich ho
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin enttäuscht: a) die zugesagte Lieferzeit wurde nicht eingehalten b) die Grösse der Pflanzen ist enttäuschend und entspricht m.E. nicht den Angaben. c) da ich keine Lust habe, 2 Jahre aufs Wachsen zu warten habe ich die Sendung verschenkt und mir im Gartencenter für etwas mehr grosse und repräsentativere Pflanzen gekauft, heute eingepflanzt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht anstatt DPD , DHL als Versandanbieter wählen. Lesen sie sich die Bewertungen durch ( DPD) sehr schlecht. Die Blumen lagen 8 Tage im Lager! Uns so sehen sie jetzt auch aus, vertrocknet ! Was ich besonders frech finde , das die Packung ( Astern ) komplett leer war ! Frechheit
Bewertung melden
FS
Frank S.
Düsseldorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fürchterlich verpackt. Blätter abgebrochen, Erde nicht nur in den Töpfen. Einfach lieblos
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Praxis umfasst das Einsetzen von Holzstäben zur Stabilisierung der Pflanzen und das sorgfältige Anordnen im Versandkarton, um während des Transports ein Durcheinander zu vermeiden. Zusätzlich legen wir einen weiteren Boden ein, um sicherzustellen, dass die darunterliegenden Pflanzen nicht beschädigt werden. Obwohl wir keinen direkten Einfluss auf die Handhabung der Zusteller haben, vertrauen wir darauf, dass sie ihre Aufgaben fachgerecht und kompetent ausführen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
habe ich mir frischer vorgestellt alle Wurzeln sehr trocken und teilweise beschädigt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Zustellung meiner laufenden Bestelung, lange Lieferzeit
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann zu den Pflanzen noch nichts sagen . Die Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Großteil unserer Pflanzen versenden wir als natürlich wachsende Jungpflanzen, welche im Freien kultiviert sind und deren Wachstum der Jahreszeit entsprechend ist. Diese jungen und robusten Pflanzen werden nach dem Einpflanzen schnell weiter austreiben. Sollten sich Pflanzen nicht wie erwartet entwickeln, bitten wir Sie direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren.
OH
olaf H.
Löhne
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanze sehr klein, habe wenig Hoffnung, dass daraus was wird
Bewertung melden
PS
Peter S.
Kerpen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würdenicht noch einmal bestellen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir sind entschlossen, Ihre Anliegen anzugehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice um Ihr Anliegen zu klären und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung passt leider nicht

Leider sind die Pflanzen für den Preis sehr klein, teilweise wurden sie mit angeblichen 30-40 cm Wuchshöhe verkauft, angekommen ist aber nur ein vertrockneter kleiner Trieb mit Max. 20 cm
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war nicht zufrieden

Die Ware wurde zügig geliefert. Aber ich werde nichts mehr bestellen. Die Wurzeln sind völlig vertrocknet angekommen. Ich denke nicht, dass sie anwachsen werden. Es bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit aber etwas Ähnlichkeit mit dem abgebildeten wär schön schön, sieht ja aus wie eine Krüpelkiefer.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
20.02.2024
Die Fotos auf unserer Website zeigen diese beiden Apfelbäume im Sommer. Wenn Sie sie im Winter erhalten, haben diese Produkte keine Blätter und sind schlafend, da es in den Niederlanden 3ºC sind. Pflanzen Sie sie sofort in den Garten in einen sauberen und gut durchlässigen Boden, sie sind bis zum 1. Mai 2024 garantiert.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht gut verpackt und sehr wenig erde, das alles rausfiel! Ich wollte es verschenken! Sehr enttäuscht 😞
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Wuppertal
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortengenauigkeit. Lieferung ist mit gezeigten Bildern nicht identisch. Rückgaben sind schwierig.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Lieferung nicht erwartungsgemäß war.In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen stellen wir klar, dass Produktabbildungen lediglich illustrativen Charakter haben, insbesondere da wir hauptsächlich Baumschulpflanzen versenden. Die Abbildungen dienen zur Veranschaulichung und können von den tatsächlich gelieferten Produkten abweichen, da wir mit lebenden Produkten handeln und diese zwischen den Jahreszeiten in Farbe, Form und Grösse variieren können. Genauere Informationen zu unseren Rücksendebedingungen finden Sie ebenfalls in den entsprechenden Abschnitten unserer AGB. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice und wir helfen Ihnen gerne weiter.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprachen die bestellten Pflanzen in keiner weise den Fotos des Anbieters.
Bewertung melden
CF
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze ist sehr klein und mikrig,ich hoffe ,daß sie noch austreibt.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht erwartungsgmäss ist. Der Zustand unserer Freilandpflanzen entspricht der Saison. Unsere Pflanzen blühen während der normalen Blütezeit und nicht außerhalb davon. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, sollte die Pflanze nicht anwachsen.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei von acht Pflanzenfächer waren matschig!
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verkaufen frisch getrocknete Taglilien die die ganze Saison über in einem ständig belüfteten Kühlhaus aufbewahrt werden. Diese getrockneten Schwertlilien werden auf diese Weise aufbewahrt, damit sie über einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden können, ohne dass sich Krankheiten oder Schimmelpilze bilden. Trockene Wurzeln können leicht wiederbelebt werden, indem sie vor dem Pflanzen in Wasser eingeweicht werden. Dies ermöglicht es den Pflanzen, sich zu regenerieren und zu wachsen, sobald sie eingepflanzt sind.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
27.02.2024
Wir haben Ihre Bewertung erhalten und möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Pflanze negativ war, obwohl sie auf dem Foto schön aussieht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind, und unser Kundenservice-Team steht Ihnen zur Verfügung, um eventuelle Probleme mit Ihrer Bestellung zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service haben.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
20.02.2024
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie irgendwelche Probleme mit der auf unserer Website gekauften Musa Basjoo Bananenpflanze haben. Alle Bestellungen, die auf unserer Website getätigt werden, sind immer garantiert.