meingartenshop.de
Bewertungen:

2.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.683 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für ca. 300 € Pflanzen bestellt. Ich wählte die Zahlungsoption "direkt überweisen". In einer Mail wurde mir der erteilte Auftrag bestätigt. Den Status könne ich in meinem Konto verfolgen. Dort stand dann "Bestellung storniert". Auf meine Anfragen per Mail erhielt ich dann die Antwort, dass die Zahlung noch nicht eingegangen sei. Ich verlangte Klarstellung, ob ich jetzt die Lieferung kurzfristig erhalten werde , oder ob ich das Geld zurückbekomme. Darauf erhielt ich als Antwort, dass das Geld sobald es eingegangen ist, zurücküberwiesen wird. Dies ist tatsächlich auch geschehen. Schade nur, dass ich mich durch den verwirrenden Statuseintrag " Bestellung storniert" veranlasst sah, vom Kauf zurückzutreten. So könnte ich die Qualität der Pflanzen nicht testen.
KK
K. K.
Kahl

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaktus kam zerbrochen an, überall im Paket Erde, eher unangenehm den Kaktus in den Mülleimer zu bekommen. Die Verpackung an sich erschien mir professional, die Pflanze glaub ich war nur zu klein und hatte zu viel Spiel beim Transport. Mail ging direkt an Kundenservice mit Foto, weil ich auf schnelle Erstattung gehofft habe, dann eMail Pingpong weil sie da jpeg nicht öffnen können. Hab den Schaden von 10 EUR als Verlust jetzt vermerkt, hab für sowas keine Zeit. Glaube wollten schon helfen, aber schlechte Tools hat im CC.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
TT
Thomas T.
Wildberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut, kann man empfehlen

+ Gut aufgebauter Shop + Zahlungsmöglichkeiten + Schnelle Lieferung + Qualität ist beim Erhalt in Ordnung. Später könnte man mehr sagen. - Verpackung ist so semi gut. Man sieht zwar, dass man sich Mühe gegeben hat, könnte aber verbessert werden, Pflanzen fallen teilweise aus dem Topf. Ggf. mit einer Abdeckkappe für den Topf. Kann auch aus Karton sein. Die kleinen Pflanzen sind gut in dieser "Verpackungstasche in Grün" geschützt.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Trotz einer verhältnismäßig langen Lieferzeit für Pflanzen (mehr als 7 Werktage) mit DPD, war die bestellte Ware nach Eintreffen noch in einem verhältnismäßig gutem Zustand. Die Verpackung war o.k. und im Vergleich mit anderen Gartenshops in diesem Fall vergleichbar und o.k. Das Online-Tracking des Logistikunternehmens DPD war jedoch wenig aussagekräftig und mangelhaft.
Bewertung melden
SS
Silke S.
Deutsch Evern
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Paketdienst dpd war nicht gut

Die Lieferung wurde trotz Ankündigung erst 2 Tage später durch den Paketdienst dpd ausgeliefert. Bei der Sendungsverfolgung war zu ersehen, das sich das Fahrzeug 3 Tage nicht vom Fleck bewegt hatte. Auf Nachfrage beim Paketzusteller hieß es er habe Urlaub gehabt. Die Pflanze sah auch etwas mitgenommen aus nach 6 Tagen in der Verpackung.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kakteen sind gesund und schön gewachsen ,kamen aber in einem schlechten Zustand an ,da der Transport sie geschädigt hat ,so haben sie sämtliche Erde verloren,die nun in der Kartonage lag und sie haben auch sonst sehr gelitten .Pflanzen sollten einfach nicht bestellt sondern im Geschäft gekauft werden ...
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Nordhorn
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen kamen sehr gut erhalten und verpackt an. Der Email Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, denn meine Unsicherheit bezüglich der Einpflanzung der kleinen Stsuden wurde mir innerhalb eines Tages genommen. Ganz sicher wird dieser Shop mein Favorit werden. Vielen lieben Dank 🌸
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanze leider beim Transport fast total zerstört worden. Unkomplizierter, netter und kundenfreundlicher Kontakt. Verpackung war eigentlich gut, muss das Paketunternehmen unpfleglich behandelt haben. Ansonsten gerne wieder
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Die Bestellung kam schneller bei mir an als die Versandbestätigung, das war ja schon fast Überschallgeschwindigkeit. :) Die Pflanzen waren sicher verpackt, in feuchter Erde, wirkten sehr frisch. Ich bin superzufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Problem mit einer Staude Bild gemacht email geschickt. Keine Stunde später schon Nachricht bekommen das ich sie ersetzt bekomme. Alle anderen waren top. Das finde ich mal Service.
Bewertung melden
IR
I. R.
Hessen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Pflanzen waren alle wunderbar entwickelt. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Auf dem Bild ist nur ein kleiner Ausschnitt zu sehen. Insgesamt waren es 25 Pflanzen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen kamen sicher verpackt und in einem sehr guten und stabilen Zustand an. Ich kann es mit gutem Gewissen weitergeben. Echt toll und sehr schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Pflanzen sind in sehr gutem Zustand angekommen. Freue mich schon darauf die Pflazen wachsen und gedeihen zu sehen in meinem Garten Vielen Dank !!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wurzelware wurde frisch eingeschweißt und kam am zweiten Tag schon wohlbehalten an. Top Qualität und fairer Preis, da wird es nicht unsere letzte Bestellung sein...👍
Bewertung melden
HK
Harry K.
Heilsbronn
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

In einem Beutel war gar keine Pflanze drin

nur Wurzelnackte Ware (also nicht getopft) zudem war in einem Beutel nur etwas Erde drin und gar keine Pflanze, brauch ich eigentlich nicht wieder, trotz günstigem Preis.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich in einem Beutel nur Erde und keine Wurzel befand. Wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice und wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt habe ich nur sehr gute erfahrungen mit meingartenshop gemacht, das preis-leistungsverhältnis ist in ordnung, die pflanzen gesund, ich kaufe sehr gern im shop
Bewertung melden
MC
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware für einen ehrlichen Preis! Sehr schnelle Lieferung! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert! Kaufe dort jederzeit wieder!!!!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, supertoll verpackt, Pflanze nicht beschädigt. Einen sehr schönen Kaktus bekommen! Alles bestens, gerne wieder! 🙂
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verpackt, Pflanze leider gelb

Sehr gut verpackt, nichts abgebrochen o.ä. Leider ziemlich mickrig und viele gelbe Blätter. Hoffe es wird trotzdem eine schöne Pflanze.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Pflanze nicht erwartungsgemäß ist. Wir bieten auf alle unsere Pflanzen eine Wachstumsgarantie von 2 Monaten. Sollten sich Ihre Pflanzen innerhalb dieses Zeitraums nicht wie erwartet entwickeln, kontaktieren Sie uns bitte am Ende dieses Zeitraums erneut. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf den Bild war ein gefüllter weißer Oleander geliefert wurde ein einfacher Oleander. Ich wollte eine gefüllte Blüte.
Bewertung melden
AP
Anita P.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Die Blumen waren noch gut feucht. Die Pflanzen waren auch sehr gut durchwurzelt
Bewertung melden
BT
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumeneinkauf!

Ihre Pflanzen sind gut verpackt und sie wählen auch immer kräftige Pflanzen aus. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.
Bewertung melden