meingartenshop.de
Bewertungen:

2.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.488 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meingartenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich....... geht gar nicht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Aaaaber...... Ich habe einen Mini Flieder bestellt. Auf dem Bild sah er super üppig aus. Dass er nicht in voller Blüte steht , ist mir schon klar. Aber wenn man mit so einem Bild wirbt, sollte man auch in etwa sowas versenden. Oder aber man schreibt es dabei , dass man etwas komplett anderes bekommt. Habe eine Email geschrieben und die Antwort war lächerlich und nur ,,rausrederei,, Ich sende die Bilder mal mit. Ich finde es wirklich ein Witz und bin stinksauer. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Antje B.
Weißenfels OT Wengelsdorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise im vergleich zu anderen Online Gärtner recht günstig. Allerdings war die Verpackung schon speziell :). Viele Zarte triebe sind abgefallen deshalb =/
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell. Eine Pflanze war leider in einem desolaten Zustand, dafür bekam ich den Kaufpreis zurückerstattet. Ich werde trotzdem wieder bestellen .
Bewertung melden
HM
Hans M.
Moormerland
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein bisschen mehr Informationen wären hilfreich, nicht alle sind auf dem gleichen Stand wie das Unternehmen
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Rodenberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Lieferung zufrieden. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in gutem Zustand. Zwei von zwölf kleine Pflanzen waren kleiner als beschrieben. Aber alle anderen waren genau wie in der Beschreibung.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unsicher...

4 Sterne, weil die Zwiebeln vor dem Frost nicht geschützt wurden. Jetzt bin ich nicht sicher, dass die noch am Leben sind.
Bewertung melden
GB
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

zwiebeln sind schnell

geliefert,die amaryllis habe ich eingepflanzt,hoffe sie blüht auch in 4-6wochen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RS
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung.
Bewertung melden
RS
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut verpackt. Blumen hatten leichte braune Stellen, aber man kann ein Auge zudrücken, selber aussuchen ist immer vorteilhaft, aber ich konnte nicht selber raus wegen Krankheit, deswegen über Internet bestellt, bin zufrieden, weil es Angebot war.
Bewertung melden