meingartenshop.de
Bewertungen

: 18.785Gut

Zertifiziert seit: 20.03.2013
meingartenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für meingartenshop.de

2.195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.

17.11.2022
Zwei Feigen bestellt, eine war entsprechend entwickelt, guten Zustand und war in der Größe wie beschrieben. Die zweite war genauso so beschrieben, leider einer von 2 Trieben abgestorben und der andere war mickrig und nicht wie angegeben 20-30cm. Rückfragen wurden schnell beantwortet und nach Fotos wurde das gelieferte als ausreichend vom Verkäufer dargestellt. Ich habe sorgen das die Pflanze über den Winter kommt. Schade, ich würde auf Grund dieser Erfahrung eher bei einem Anbieter einkaufen. Auf dem Foto sieht man die mickrige Feige Little Miss Figyy eingepflanzte und die größere Jerusalem im Liefertopf.

Bewertungen für meingartenshop.de

13.09.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Kauf. Die Lieferung war sehr gut verpackt. Die Bäume und Sträucher sehen sehr gut aus, hatten einen sehr guten Erdballen, der war sogar noch schön feucht. Wir haben sie gleich nach der Lieferung eingepflanzt und hoffen das wir uns im nächsten Jahr über die ersten Blüten und vielleicht auch schon über einzelne Früchte erfreuen können.
16.09.2023
Ich liebe die Pflanzen dort. Habe schon mehrfach bestellt und immer super Qualität bekommen. Die Amaryllis Zwiebeln dieses Mal sind richtige Brummer. Verpackung war sehr gut und die Lieferung schnell. Alles in allem kann ich es guten Gewissens empfehlen.
SK
10.09.2023

Kräftige Pflanzen

Die bestellten Pflanzen waren kräftig und gut durchwurzelt und fingen bereits einen Tag nach dem Einpflanzen an zu blühen. Die Pflanzen waren gut verpack, so dass die Pflanzen durch den Transport keinen Schaden genommen haben. Schnelle Lieferung

Great plant quality

All plants arrived healthy and well packed. The prices are really great online and the plant size is just as described. I often buy here and I'll continue to do so.
meingartenshop.de Kunde
Superschnelle Lieferung, die Pflanzen waren gut verpackt. Ich hoffe, dass ich die "Anwachsgaranie" nicht in Anspruch nehmen muss. Gerne immer wieder.
HH
Heike H.
Mönchengladbach
01.09.2023

Super

Die Pflanzen waren sehr sicher verpackt. Der Karton war von außen gekennzeichnet. So haben mich meine Pflanzen heil und gesund erreicht. Danke sehr.
meingartenshop.de Kunde
Schnelle Lieferung. Kleiner Strauch, wie beschrieben. Gerne wieder. Hoffe, es wird wie versprochen.
GZ
Gudrun Z.
Leipzig
06.09.2023
Bestellungsvorgang leicht, Geschenk wurde pünktlich und in guter Qualität geliefert. Immer wieder gerne
meingartenshop.de Kunde
Schnelle Lieferung und alles super verpackt. Pflanze war schön feucht und ist kräftig und gesund.
meingartenshop.de Kunde
Jede Pflanze war sorgfältig verpackt und sah auch gut aus. Jetzt muss sie nur noch wachsen.....
17.09.2023

Pflanzen

Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert Pflanzen kamen gut an und die Erde war feucht
meingartenshop.de Kunde
Die Pfanzen waren gut verpackt und sind gut angekommen . Würde immer wieder bestellen .

Alles super

Lieferung kam zeitnah.Pflanzen waren sehr gut verpackt. Qualität ebenfalls sehr gut
meingartenshop.de Kunde
Hat alles gut geklappt. Ware ist im top Zustand angekommen. Immer wieder gerne.
09.09.2023
Es hat alles wunderbar geklappt. Das Pflänzchen schaut sehr schön und gesund aus.
KL
Kerstin L.
Chemnitz
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, Schöne Pflanzen. Gern wieder!!
meingartenshop.de Kunde
Die Pflsnze kam sehr gut verpackt hier an Nun muss sie nur noch anmachen.
04.09.2023

Superschneller Versand!

Schneller Versand, sehr konkurrenzfähiger Preis, Pflanze in gutem Zustand.
CF
Christina F.
Mühlheim

Guter Pflanzenzustand

Zeitnahe und sorgsam verpackte Lieferung mit guter Qualität der Pflanze.
17.09.2023

MeinGartenShop ist S U P E R