Ich habe schon öfter bei Meinpad bestellt. Die Produkte sind immer sehr gut, der Preis stimmt. Produkte kurz nach dem MHD werden sehr günstig angeboten und sind von der Qualität bestens. Es wird wenn man diese bestellt noch einmal explizit nachgefragt, ob man das abgelaufene MHD gesehen hat und das Produkt wirklich möchte.
Die Lieferung kommt immer sehr schnell und jedes Mal war in meinem Päckchen ein kleines Gratispräsent.
Bin mit den Pads zufrieden. Lieferung und Verpackung wie erwartet. Der letzte Stern wird nicht gegeben, weil eine Zugabe umsonst enthalten war-was sehr erfreulich ist-allerdings war das ein Zimtzucker, dessen Haltbarkeitsdatum abgelaufen war. Wir sind nicht zimperlich und verzehren den. Aber als Bonusgeschenk für eine große Bestellung hätte ich was anderes erwartet.
Sehr schnelle Lieferung. Besonders nett finde ich, dass bei einer Bestellung von Produkten, bei denen das MHD abgelaufen ist, extra nochmals nachgefragt wird. Das ist ein sehr aufmerksamer Service - vielen Dank. Außerdem lag der Bestellung noch ein Geschenk bei, wofür ich mich sehr bedanke. Ich werde auf jeden Fall auch weiterhin hier bestellen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis für unsere Neugier, was wir aus Ihrer Sicht besser machen können, um auch den 5. Stern von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen an info@meinpad.de!
Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Mühe/Unterstützung.
Ihr MeinPad-Team
Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung, gute Preise
Da ich meinen Lieblingszucker von Diamant für den Kaffee nirgends mehr kaufen kann, habe ich ihn bei MeinPad bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Als Überraschung war ein Schokotaler und leckere Schoko-Häppchen dabei. Eine nette Geste. Gerne wieder
20.09.2024
Ware einwandfrei und schnell geliefert, Versand auf Rechnung hat funktioniert, obwohl bei der Vorauswahl nur Vorkasse möglich war
14.09.2024
Schnelle Lieferung und ein tolles kleines präsent. Nervennahrung nennen Sie es.
19.09.2024
Wie schon immer schnelle Lieferung,immer zufrieden mit der Qualität der Ware.