Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und informative Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade bei Angeboten und Gratiszugaben als sehr gut empfunden. Zudem freuen sich viele Kunden über Gratiszugaben, Proben und kleine Geschenke, die der Bestellung beigelegt werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an bestimmten Produkten. Einige Kunden bemängeln fehlende oder späte Rückmeldungen seitens des Kundenservices und der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinpad.de
👍🏼
Ein gutes Preisleistungsverhältniss, sowie eine freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Somit volle Punktzahl
Alles Top; Gute Preise, hervorragende Ware und absolut schnelle Lieferung!
Vielen Dank
Schnelle Abfertigung
Schneller und sicherer Versand, gutes Produkt und obendrein noch eine Zugabe! Vielen Dank, gerne wieder!
Gute Informationen, schnelle Reaktion.
SCHNELLE UND KUNDENFREUNDLICHE LIEFERUNG DA KÖNNTE SICH MACHE ONLINE HÄNDLER EINE DICKE SCHEIBE ABSCHNEIDEN . KANN UND HABE SCHON DIESE FIRMA WEITEREMPFOHLEN
Ich hatte die Kaffeekapseln gekauft weil sie mir als kombatibel zur K-fee Kaffeemaschine angezeigt wurden.
Leider schmeckt mir nur eine Sorte, die aber nicht vorrätig ist. Ich hatte mir ein abgelaufenen Päckchen bestellt um zu probieren...
Was mich aber noch weniger gefällt...die Kapseln fallen durch wenn man sie beim einlegen nicht gleich an die Halterung nach vorne drückt. Ist mir zu viel Gefummel.
Lieferung kann umgehend, Ware wie beschrieben.
Alles OK Ware wie beschrieben, Lieferung schnell...
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.214 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf