Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und informative Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade bei Angeboten und Gratiszugaben als sehr gut empfunden. Zudem freuen sich viele Kunden über Gratiszugaben, Proben und kleine Geschenke, die der Bestellung beigelegt werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an bestimmten Produkten. Einige Kunden bemängeln fehlende oder späte Rückmeldungen seitens des Kundenservices und der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinpad.de
Kundendreundlichkeit ganz groß geschrieben
Ich bin sehr zufrieden, was die Lieferungen und den Service betreffen.
Ich hatte einmal versehentlich koffeinfreie Kaffeepads bestellt. Nachdem ich dies an Meinpad gemailt hatte, wurde veranlasst, dass die Sendung wieder getauscht wird. Das gibt es sonst bei keinem Versandunternehmen. Das finde ich ganz toll. Hier wird Kundenfreundlichkeit noch ganz groß geschrieben. Ich bestelle hier immer wieder.
Die Zügigkeit mit der meine Bestellung bearbeitet wurde! Die Sendungsverfolgung war auch einwandfrei. Was will man eigentlich mehr? Das alles war vorbildlich!
Mit freundlichem Gruß
Hans-J. Propp
Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, bereits abgelaufene MHD Artikel günstig zu kaufen. Ein wirklich fairer Preis. Danke. Etwas besser könntet ihr den Einsatz der Prozente gestalten. Das funktioniert leider nicht immer. Sonst hätte ich teilweise schon mehr gekauft🤗
Toller Service! Einmal bestellt. Größe nicht gepasst. Sofort neue Muster bekommen. Leider auch nicht gepasst. Aber Kommunikation und Service wirklich super. Hier wird sich gekümmert.
Alles ging so schnell wie versprochen. Besonders gut finde ich, dass an die Packstation gesendet wird.
Ihr habt alles was ich brauche. Immer. Sehr cool.
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens gelaufen! Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung!
Schnell und gut ! Danke
Sehr schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung.
MHD - Ware
Bin wie immer sehr zufrieden . Verpackung einwandfrei.
Erneut problemlose Abwicklung, sehr gut verpackt und mit vielen Goodies. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung Tolle Preise.Kann ich gerne weiterempfehlet,Gerne immer wieder.
SEHR EMPFEHLENSWERT ✨✨✨✨✨
Verpackung und Versand 📦 sind perfekt 🤩
Wir haben uns sehr gefreut dass wir diesen sehr leckeren 😋 Coffee Sugar wieder bekommen haben.
Lieben Dank an das tolle Team für das wunderbare Geschenk 🎁 das der Bestellung beigelegt wurde!!