BEAM Shop GmbH- Logo - Bewertungen

BEAM Shop GmbHBewertungen

: 3.432Sehr gut

4,84

Bewertungen für BEAM Shop GmbH

312 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.432 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
Beam-Shop hat ein tolles, einzigartiges Angebot! Ich bin begeistert. Ich würde mir ein umfangreicheres Angebot an englischsprachigen und anderen fremdsprachigen Titeln wünschen. Die Suche könnte noch etwas verbessert werden -- insbesondere, wenn man eben nach fremdsprachigen Titeln sucht bzw. nur den englischen Titel des Buchs kennt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.03.2022 
von Hd O.
Es wäre schön wenn bei gekauften Serien die Hefte in der richtigen Reihenfolge aufgelistet werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BEAM Shop GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Easy to use. Maintains a library of my purchases. Non-DRM ebooks. Downloading is very easy. My only problem is that I have to use PayPal, because the site won't accept my credit card for some reason.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Meine letzte Bestellung konnte ich nicht downloaden (wurde nicht auf meine Mail Adresse gesand, bei Ihnen aber als erledigt registriert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr einfacher Bestellablauf. e-books sofort verfügbar. Vl eine kleine Anregung: packs sollten vl auch asl packs runterzuladen sein.
Bewertung melden
Antwort von BEAM Shop GmbH
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dan für Ihre Bewertung. Sie können sich gerne jederzeit an den Kundenservice wenden, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben. Ihren Punkt mit den eBook Paketen können wir sehr gut verstehen. Aktuell können wir einen Sammeldownload von eBook Paketen noch nicht anbieten. Eine Alternative dazu steht allerdings bereits auf unserer Liste von Verbesserungen für die Zukunft. Viele Grüße Ihr Beam-Support
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Grossartige site. Bitte machen Sie die rubrik Meine Bibliotheek etwas ubersichtlicher
Bewertung melden
Antwort von BEAM Shop GmbH
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können sich gerne jederzeit bei unserem Kundensupport melden, wenn Sie Vorschläge für Verbesserungen haben. Bitte melden Sie sich bei uns - wir sind sehr interessiert daran, wie wir die Bibliothek in Ihren Augen noch verbessern können. Viele Grüße Ihr Beam Support
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
hat alles geklappt , von downloaden bis zur Bezahlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Es klappt einfach alles wie am Schnürchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
schon immer alles problemlos gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Läuft alles super, keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkompliziert und alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von BEAM Shop GmbH
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Spaß beim Lesen! Ihr Beam-Support
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden