Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Nutzung des Shops. Besonders positiv hervorgehoben werden das breite, gut sortierte und vielfältige Angebot an E-Books sowie die Möglichkeit, E-Books ohne hartes DRM auf verschiedenen Geräten zu lesen. Der Download der gekauften E-Books wird meist als schnell und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten Abo- oder Bestellprozessen. Die Abo- und Schieberegler-Funktion wird von mehreren Kunden als umständlich und fehleranfällig empfunden. Außerdem gab es gelegentlich Probleme bei der Handhabung größerer Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBEAM Shop GmbH
Gut sortiert, weiches DRM
Perfekte Anlaufstelle für Perry Rhodan-Fans
- +495213296470
- www.beam-shop.de
- support@beam-shop.de
- Bielefeld, DEU
Herzlich willkommen in unserem eBook-Shop! Wir lieben Bücher und lesen gerne digital. Wir tragen unsere Bibliothek lieber mit uns herum und haben immer etwas zum Lesen dabei, auf das wir gerade Lust...