4.229 Bewertungen insgesamt   234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.09.2022

beam-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie das breite, gut sortierte Angebot an Büchern, das auch viele Nischenthemen und Serien abdeckt. Die Möglichkeit, Bücher flexibel auf verschiedenen Geräten und oftmals ohne oder mit weichem DRM zu lesen, wird als großer Vorteil angesehen. Auch das Herunterladen der gekauften Bücher funktioniert in der Regel reibungslos. Die Webseite wird meist als übersichtlich und stabil wahrgenommen. Die Preise gelten als angemessen oder günstig und werden teils als Grund für die Kundentreue genannt. Der Support wird, sofern benötigt, als hilfreich und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit speziellen Abo-Optionen oder an der Komplexität bei Sammelbestellungen. Auch bei der Bedienung bestimmter Elemente der Webseite sowie bei mehreren Downloads besteht gelegentlich Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenBEAM Shop GmbH

W B
Wilfried B.
Alles toll wie immer - Abwicklung super
R B
René B.
Einfacher Bestellvorgang und Download und zu einem guten Preis

Schrftlich und physikalisch Literatur kaufen.

Grosse Bandbreite, übersichtlich sortiert, schnell und zuverlässig.
Üroblemlose Bestellungen, Download auch im Ausland möglich
Es hat alles funktioniert. Im Nu hatte ich mein E-Book.
Das einzige was mir nicht gefällt ist dieser Schiebekasten wo man Romane on Block abonieren kann. Der ist zu frickelig. Zwei Kästchen würden reichen, Ab und bis! Wo man flexibel einstellen kann ab und bis zu welcher Heftnummer man kaufen möchte.
K M
Karin M.
war alles sehr positiv
P P
Peter P.
Alles bestens 👍 Danke ☺️

Abo mal wieder nicht möglich

Ein Abo war mal wieder nicht möglich abzuschließen, so wie fast immer, der Generator zeigte immer Fehler an.

BEAM Shop GmbH

Herzlich willkommen in unserem eBook-Shop! Wir lieben Bücher und lesen gerne digital. Wir tragen unsere Bibliothek lieber mit uns herum und haben immer etwas zum Lesen dabei, auf das wir gerade Lust...