mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.deBewertungen

: 2.754Sehr gut

4,74

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.754 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Ich bin sehr zufrieden! Reibungslose Kaufabwicklung, zügiger Versand. Das Päckchen wurde super Platzsparend gepackt, sodass es in meinen Briefkasten gepasst hat. :) Über den Sendungsstatus ist man regelmäßig informiert worden. Ich bestelle die nächsten Beläge auch gerne wieder bei euch, allein deshalb, weil mir das Refill-System sehr gut gefällt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln. Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Keine Ware, keine Information, keine Antwort etc
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Lieferung sollte in 1-2 Werktagen erfolgen. Heute ist der 5. Werktag und die Bremsbeläge sind immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Ich hab bisher leider noch keine Ware erhalten noch eine Info : (
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Noch keine bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Leider bis heute keine Ware erhalten! Auf meine Mails wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen. Falls sich jedoch noch mal jmd.meldet und meine Ware ankommt, würde ich meine Bewertung natürlich anpassen. Bestellung seitdem 01.04 offen.
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
11.04.2022
Hallo Marcel, Wir entschuldigen uns für das Vermissen Ihrer E-Mail. Aber wir sehen, dass Ihre Bestellung in der Zwischenzeit eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Radfahren. Team MTB-Bremsbeläge
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Erst die falschen Beläge schicken und dann auf meine Mails nicht antworten. Das riecht nach Abzocke?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Bezahlt u. keine Bremsbelege erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Ware nach 7 Tagen immer noch nixjt vor Ort!!
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
23.03.2022
Das ist sehr ärgerlich, wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um alles zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Nach einer Woche noch keine Beläge erhalten
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
28.06.2022
Ich hoffe, Sie sind dennoch mit unserer Lösung zufrieden. Team Mtb-bremsbeläge.de
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
von Udo G.
Bis Heute keine Bremsscheiben erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Bremsbelege leider noch immer nicht da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Ist bisher noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
28.06.2022
Darf ich Sie bitten, diese Bewertung zu ändern, da es nicht unsere Schuld war? Team Mtb-bremsbeläge.de
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Bezahlt keine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Falsche Ware bekommen als bestellt. E-Mail geschrieben aber keine Antwort bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alles perfekt und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Kein Kommentar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
25.04.2022
Ich sehe, Sie sind nicht zufrieden. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um dies zu beheben. Team Mtb-Bremsbeläge