mtb-bremsbeläge.de

6.551 Bewertungen insgesamt   1.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Bremsbeläge sowie deren leise Funktion ohne Quietschen. Besonders hervorgehoben werden zudem die exakte Passform der Teile und die einfache Montage. Der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls positiv bewertet. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden und die Bremsleistung, insbesondere Dosierbarkeit und Zuverlässigkeit, erhält viel Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten oder fehlenden Lieferinformationen. Einige wenige Kunden berichten von quietschenden Belägen oder äußern sich zurückhaltend zur Bremsleistung.

Erfahrungenmtb-bremsbeläge.de

Gute Bremsbeläge, unkomplizierter Kauf

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis. Beläge haben 1A gepasst und haben nach kurzer Einbremsphase super Bremsleistung. Über den Verschleiß kann ich noch keine Aussage treffen, da ich erst ca. 300 km damit gefahren bin. Toll finde ich, daß man ohne langes Suchen auch Ersatzteile wie Halteschrauben oder Klammern kaufen kann.

Super Service, Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich habe leider zu spät erkannt, dass ich einen Artikel zu wenig bestellt habe, weshalb ich mich an den Kundenservice gewendet habe mit der Bitte mir einmal Versandkosten zu erstatten und alles in einem Paket zuzusenden. Meine Bitte wurde kommentarlos übernommen, die Ware kam sehr schnell an und noch am nächsten Tag wurden mir die Versandkosten auf mein Paypal-Konto zurückerstattet. Vielen Dank für euren guten Service. Weiter so! Ich komme wieder :)

Formular Cura und Cura4

Bestellpage benutzerfreundlich 👍. Organische Cura Beläge: sind verbaut und passen; diente Trägerplatte mit Original; aber die Metallfeder zwischen den Belägen hat nicht den Verbindungssteg wie die Originale (siehe Foto) - wird sich zeigen ob es dadurch zu Funktionseinschränkungen (Schleifen) kommt; Organische Cura4 Beläge: sind verbaut; Trägerlatte ident mit Original; der Belag selbst ist geringfügig kleiner als beim Original; ev dadurch geringere Lebensdauer oder unterschiedlichesTemperaturverhalten werde ich checken; Bei beiden Belägen steht der erste Funktionstest noch aus. Die Fotos zeigen jeweils den Originalbelag und den neuen CYCLOTECH. Gerne ein sternemäßiges Upgrade sollte es zu keinen Einschränkungen im Gebrauch durch die beschriebenen Abweichungen zum Original kommen; Preis Leistung würde ich dabei selbstverständlich als Kriterium berücksichtigen

Enttäuschend – Trotz Keramik extremes Quietschen bei Nässe

Ich habe diese Keramikbeläge gekauft, um endlich das lästige Quietschen loszuwerden – bei meinem Zweitrad hat genau das wunderbar funktioniert. Hier leider nicht: Bei Trockenheit sind sie zwar völlig okay, aber bei Nässe quietschen sie extrem laut, fast wie Billigware. Für diesen Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Die Bremsleistung ist solide, aber nicht spürbar besser als bei Standardbelägen. Möglicherweise spielen sie ihre Haltbarkeit bei langen Bergabfahrten aus, aber für den normalen Stadtverkehr bieten sie keinen echten Mehrwert. Da sie meine Hoffnung auf ein lautloses Bremsen nicht erfüllt haben, kann ich sie für diesen Preis nicht weiterempfehlen.
Unkompliziert bestellen und schnelle Lieferung. Dazu kommt kein Paket sondern als Versandtasche für den Briefkasten. Spart Verpackung und niemand muss Daheim sitzen und auf ein Paket warten. Von daher 5 von 5 Sternen.

Gute Bremsbeläge

Die Bremsbeläge machen einen hochwertigen Eindruck und passen genau für mein Scott eBike. Die Bremskraft ist genau richtig, es gibt auch kein quietschen. Über die Dauer der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, wird sich erst herausstellen.
Eigentlich 4,5 Sterne. Bremsleistung Trocken und Nass sehr bissig. Auch wenn die Bremse warm wird... Allerdings fangen sie etwas zu laut an zu quitschen wenn sie nass werden. Bekommt man zum Glück kaum mit, wenn Bergab geht ;-)
Die erste Lieferung ist scheinbar beim Versandtunternehmen verschwunden. Auf Nachfrage (sehr freundlicher Kontakt) wurde das Produkt umgehend erneut versendet. Dieses Mal hat alles geklappt. So stelle ich mir den Umgang mit Komplikationen vor! Gerne wieder :-)
Das Angebot und die schnelle Lieferung war gut. Ich habe die Bremsen noch nicht ausprobiert und kann somit noch keine Aussage treffen. Da man mich aber ständig an die Bewertung erinnert, was nervt, gibt es einen Stern Abzug, sorry.
A K
Andreas K.
Der Versand war klasse, ruck zuck da. Ich habe sie allerdings noch nicht verbaut sondern als Ersatz bestellt, die Originalen sind noch in Ordnung. Aber ich gehe davon aus das die Beläge in Ordnung sind waren ja schließlich auch die beste Variante.

Besser geht nicht

Tolle Beläge. Die Original Sram haben immer so ein metallisches Schleifgeräusch abgegeben.Hat immer irgendwie genervt. Bei diesen hier muss man schon genau hin hören um etwas zu hören.
H S
Horst S.

Lieber etwas mehr Geld augeben und gute Qualität kaufen

Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell an. Die Bremsbeläge scheinen das zu halten, was versporchen wurde. Erst einmal habe ich Carbon getestet....

Vibrationen/Rattern fürs erste verschwunden

Die Vibrationen bzw. Rattern an meiner MT5 ist verschwunden. Die Bremsen greifen sehr ordentlich und sind merklich besser dosierbar, kein Quietschen. Die Zeit wird zeigen, ob das so bleibt.
Pünktliche und schnelle Lieferung bezüglich der Qualität der Bremsbeläge kann ich noch nicht beurteilen da mir die Testkilometer fehlen und die Bremsen noch nicht einbremst sind

Alles wie erwartet

Gute Produktbeschreibung, Versandzeit passend, günstige Versandkosten, passen ebenso gut wie die Originalteile. Kann's empfehlen.
Tolle Ware, schneller Versand und bei einer Fehllieferung sofort und ohne Bürokratie Ersatz geliefert! Tolle Firma. Vielen Dank
Die schnelle Lieferung. Was mich etwas irritiert ist die aufwendige Verpackung, auf die Ihr aber wohl keinen Einfluss habet? Gruß U. Schmitz
Alles super geklappt. Und gute Qualität, Preisleistung stimmt auch. Hab schon das zweite Mal da gekauft.
Super schnell geliefert, die Beläge für Hayes Dominion sehen gut aus. Sind nur noch nicht montiert. Danke
Alles geklappt Lieferung war echt schnell, Teile haben gepasst eingebaut Bike bremst wie am ersten Tag.