Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln.
Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Bisher noch nicht mal eingetroffen ich habe auch keine Ahnung wo die Ware ist
14.11.2022
Die Adapter passen für die Hinterbremse und nicht für vorne! Das war bei der Bestellung nicht ersichtlich!!
22.06.2022
Bestellung am 13.06. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde die Ware unverzüglich zugestellt. Zustellung erfolgte am 24.06. Ware ist einwandfrei.
Importierte Bewertungen: