mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.deBewertungen

: 2.754Sehr gut

4,74

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.754 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Ich bin sehr zufrieden! Reibungslose Kaufabwicklung, zügiger Versand. Das Päckchen wurde super Platzsparend gepackt, sodass es in meinen Briefkasten gepasst hat. :) Über den Sendungsstatus ist man regelmäßig informiert worden. Ich bestelle die nächsten Beläge auch gerne wieder bei euch, allein deshalb, weil mir das Refill-System sehr gut gefällt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln. Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(43)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wurde erst, trotz korrekter Angaben, einem falschen Kunden zugeordnet. Nach e-mail aber problemlose Korrektur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Gerne wieder, leider keine Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Unkomplizierte und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles problemlos abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Hatte die Bestellung nach einer Stunde Wiederrufen - Storniert ging relativ lange bis ich eine Antwort auf meine 4 Emails erhalten habe sonst hätte ich die volle Sterne - Punktzahl gegeben aber sonst alles Gut gelaufen. Danke. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Ich habe eine Frage zu den Belägen gestellt, die wurde nicht beantwortet :-( es wäre schön, wenn da noch was käme. Die Bremsbeläge ließen sich gut einbauen. Beschreibung war gut: geeignete Bremstypen.
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
08.06.2022
Hallo Anja, Wir haben Deine E-Mail verpasst, das tut uns leid. Ich habe dir gerade eine Antwort geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Team Mtb-bremsbeläge.de
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Quatschen nicht, und halten was sie versprechen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bestellt, geliefert alles schnell und richtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Schnelle und korrekte Lieferung. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Toller Shop, Kühlrippen passen leider nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Gute und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Preis okay, bremsen halt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Alles bestens!
Bewertung melden