farbenbote.de- Logo - Bewertungen

farbenbote.deBewertungen

: 9.370Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
farbenbote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenbote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
farbenbote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenbote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für farbenbote.de

720 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.370 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für farbenbote.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
von Uwe P.
DIE Ware ist Super und der Preis angemessen. Einziger Punkt der zu beanstanden ist, das die Lieferanschrift (Name) auf den Ladungspapieren falsch war.Wäre ich nicht Zuhause gewesen so wäre die Lieferung nicht angekommen. Wo der Fehler in der Lieferkette passiert ist kann ich nicht sagen. Deshalb auch der Abzug eines Sternes
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 10 Tagen
Hallo Uwe, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wollen uns stetig verbessern und forschen daran wo das Problem lag. Beim nächstenmal klappt es besser. :-) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop. Viele Grüße ais Bad Münder Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Die Versandkosten waren sehr hoch. Und da ich direkt auf PayPal bezahlen gegangen bin, war mir nicht bewusst, dass ab 100€ der Kauf versandtkostenfrei sind. Also habe ich aufgrund von 5ct. (Produkt kostete 99,95€) 10€ extra bezahlt. Der Vasandt war aber sehr schnell und das Produkt kam tadellos an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Lieferung und Qualität voll in Ordnung.Leider war der Farbton nicht so wie gewünscht. Deswegen empfehle ich doch vorher einen Farbfächer zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
14.04.2022
Lieber Herbert, vielen Dank für deine tolle Bewertung und den Hinweis. Das stimmt, leider können die Farbtöne am Monitor anders sein als in der Realität. Wer ganz sicher gehen möchte, kann auch ein sogenanntes Nassmuster bei uns bestellen. Vielen Dank und viel Freude bei deinem Projekt. Liebe Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Lieferung binnen 3 Tagen, sehr gute Verpackung. Auf eine Anfrage im Vorlauf der Bestellung wurde jedoch nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
12.04.2022
Vielen herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Ich habe deine Mail gerade nochmal überprüft und eine Antwort wurde abgeschickt. Vielleicht ist da was schief gelaufen in der Übertragung. Dafür entschuldigen wir uns auf jeden Fall. Ansonsten ganz viel Spaß mit deinen Produkten und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Abwicklung gut aber zu teuer. Kauf bei Sto direkt vor Ort, wesentlich preiswerter.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
01.03.2022
Lieber Reinhold, danke dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Danke für 4 Sterne. Gern kannst du dich beim nächsten Mal an unseren Kundensupport wenden, wir helfen dir gern. Viele Grüße, Katharina von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt und unbeschädigt angekommen, soweit so gut.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
10.05.2022
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Teile uns gern mit, was wir tun können, um von dir bei deiner nächsten Bestellung 5 Sterne zu bekommen. Ich freue mich auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Farbeimer hatte leider am Deckel geleckt . Transportschaden ?
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
24.02.2022
Lieber Horst, wie ärgerlich. Da scheint tatsächlich beim Transport etwas Unvorhergesehenes passiert zu sein. Melde dich bitte bei uns im Kundensupport, ich bin mir sicher, das wir schnell eine Lösung finden. Viele Grüße, Katharina von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Schnelle Bearbeitung,schnelle saubere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
05.05.2022
Klasse! Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank für 4 Sterne und dann bis zum nächsten Mal! Dann schaffen wir bestimmt noch den letzten Stern :-) Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Ware gut, Lieferung schlecht organisiert
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.01.2022
Lieber Frank, danke für deine Bewertung. Schade, das du nicht zufrieden bist. Deine Bestellung wurde fristgerecht ausgeliefert, somit sollte alles reibungslos geklappt haben. Gibt es dennoch etwas was wir verbessern könnnen, kannst du dich bei uns jederzeit melden. Viele Grüße, Katharina von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Die Lieferung war schnell,
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
24.11.2021
Es freut uns, dass die Nachlieferung schnell funktioniert hat. Und vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Viel Spaß bei deinem Projekt. Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
22.12.2021
Hallo :-) Wir bedanken uns für die tolle Bewertung unseres Services. Liebe Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
11.05.2022
Liebe Michaela. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Teile uns gern mit, was wir tun können, um von dir bei deiner nächsten Bestellung 5 Sterne zu bekommen. Ich freue mich auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
10.05.2022
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Teile uns gern mit, was wir tun können, um von dir bei deiner nächsten Bestellung 5 Sterne zu bekommen. Ich freue mich auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Janine von farbenbote.de
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
31.03.2022
Lieber Dietmar, danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Teile uns gern mit, was wir tun können, um von dir bei deiner nächsten Bestellung 5 Sterne zu bekommen. Ich freue mich auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Katharina von farbenbote.de