farbenbote.de- Logo - Bewertungen

farbenbote.de
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.232 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
farbenbote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbenbote.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung (kein Verkaufsgespräch!) am Telefon fachlich hochwertig in deutscher Sprache, verdammt schnelle Lieferung nebst telefonischer Vorankündigung und qualitativ hochwertige Produkte - was will man mehr?! Ergo: sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
15.05.2024
wow vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐ es freut uns, dass unsere Malermeisterin dich fachlich gut beraten hat und wir dich mit qualitativ hochwertiger Produkte begeistern konnten 😊 das Farbenbote -Team freut sich auf deine nächste Bestellung ✨
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität <-- super Ich habe Fassadenfarbe Lotusan weiß genommen, einfache Verarbeitung, deckt super. Sehr zu empfehlen...
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 10 Tagen
WOW vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐ dein Haus sieht Klasse aus. Wir freuen uns, dass dir die Qualität vom Lotusan weiß super gefällt 😊 dein Farbenbote-Team ✨
RK
Robert K.
Grenzach-Wyhlen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden schnelle unkomplizierte Lieferung und der bestellte Farbton ist genau der richtige. Kann ich nur Empfehlen vielen Dank gerne wieder einmal.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
03.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass die Qualität der Farbe und die schnelle Lieferung dich begeistert haben 😊 das Farbenbote-Team freut sich sehr über die Weiterempfehlung, so wie über deine nächste Bestellung 👍
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungsablauf und die Reaktionszeit von Farbenboten sind super. Selbst vor Lieferung wird kurz angerufen, um sicher zu gehen, dass die Ware auch erhalten wird
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
02.05.2024
vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ es ist uns immer sehr wichtig, dass alles einfach und problemlos abläuft und deshalb fragen wir auch nach. 😊 bunte Grüße Charleen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewährte Qualität zu einem guten Preis, Prompt versandkostenfrei geliefert und nicht ganz unwichtig bei Farbeimern: sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 3 Tagen
es freut mich sehr, dass wir dich mit einer guten Qualität zu einem guten Preis begeistern konnten 😊 vielen Dank für die Bewertung & das positive Feedback ⭐ bunte Grüße das Farbenbote-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnellere Lieferung als Gedacht. Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Kam ohne Schäden bei mir an. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne & die tollen Worte ⭐ es freut uns, dass die Farbe gut und sicher bei dir ankam 😊 uns liegt es sehr am Herzen unsere Produktbeschreibung genaustens auf das Produkt anzupassen 🥳
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe ist absolut zu empfehlen! Die Lieferung war super schnell! Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 10 Tagen
es ist uns immer wieder eine Freude unsere Kunden mit den Produkten & dem schnellen Versand zu begeistern 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐ das Farbenbote-Team freut sich auf dich und deine nächste Bestellung ✨
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr flott und ohne irgendwelche Komplikationen. jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
10.05.2024
vielen Dank für deine positive Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass die Lieferung schnell ging, wir bemühen uns, dass alles ohne Schwierigkeiten verläuft. Bis zum nächsten Mal 😊bunte Grüße Charleen ✨
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Farbe, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ es ist schön, dass wir dich mit der super Farbe und dem guten Preisleistungsverhältnis, sowie mit der schnellen Lieferung überzeugen konnten 😊 bunte Grüße das Farbenbote-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, superschnelle Versand, gerne wieder, Danke Farbenbote
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 8 Tagen
Wow vielen lieben Dank für deine Bewertung ⭐ das Farbenbote bedankt sich bei dir. Wir freuen uns, dass dir die Qualität und der schnelle Versand der Ware begeistert hat 😊👍
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt bei Rückfragen
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
10.05.2024
wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und wir Ihre Rückfragen klären konnten 😊 Danke für Ihre tolle Bewertung ⭐
JS
Jürgen S.
Freiburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles zur vollen Zufridenheit.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.05.2024
es ist sehr schön zuhören, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war 😊 herzlichen Dank für das tolle Feedback ⭐ bunte Grüße Charleen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompt und sogar 1 Tag früher als zugesagt geliefert
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als zugesagt geliefert wurde 😊✨
WP
Wolfgang P.
Euskirchen
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Tagen
wir freuen uns sehr, dass wir dich mit der super schnellen Lieferung und unserem fairen Preis begeistern konnten 😊 vielen Dank für deine Bewertung ⭐ bunte Grüße dein Farbenbote-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessener Preis
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.05.2024
uns macht es eine große Freude, wenn wir unsere Kunden mit einem angemessenem Preis und einer schnellen Lieferung glücklich machen können 😊 vielen Dank für deine Bewertung ⭐ das Farbenbote-Team
MV
Marcel v.
Panketal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 9 Tagen
vielen Dank für deine Bewertung ⭐ es freut uns sehr, dass wir dich gut beraten konnten und die Lieferung schnell bei dir ankam 😊 bunte Grüße das Farbenbote-Team ✨
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.05.2024
vielen Dank für deine Bewertung ⭐ es ist uns sehr wichtig, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt 😊
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
15.05.2024
es freut uns sehr, dass die Ware schnell bei dir ankam. 😊 Vielen Dank für deine Bewertung. Bis bald gerne wieder ✨
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
06.05.2024
ein großes Dankeschön für deine Empfehlung und deine Bewertung 🥳⭐ das Farbenbote-Team freut sich sehr 😊