artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.817Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
 
Versand, Lieferung, Rückgabe ok. Leider ist die Bildqualität sehr schlecht (unscharfes Foto)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(366)
(6)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Umgehende Bearbeitung in gewohnter Qualität! Die Glasbilder waren für den Transport sehr gut verpackt. Die bereits angebrachten Hakenösen waren stabil und auch mit einem Rundumschutz aus Metall ausgestattet (Kratzschutz beim Aufhängen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Sehr schönes Schlüsselbrett. Konnte nicht zugestellt werden , da ich versehentlich die falsche Hausnummer angegeben hatte. Wurde nach Richtigstellung sofort kostenlos wieder zugeschickt. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Total begeisternd, von Auftrag bis Lieferung nur 3 Tage, und das obwohl das Produkt bei Auftrag erst gefertigt wird. Qualität und Preis passen zusammen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Schnelle Bearbeitung, alles gut verpackt und schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Ich war voll zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Hatte eine Retoure,wurde problemlos abgewickelt,Mitarbeiterin war am Telefon sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Einfach perfekt von Service für Fragen und Lieferung. Kann man nur empfehlen. Sehr gut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr schönes Bild, entspricht dem genau so, wie im shop angeführt! Rascher Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Schnelle Lieferung ! Sehr aufwendige Verpackung ! Ausgezeichnete Qualität !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Bilder wie erwartet. Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich bin sehr zufrieden und kann ”ARTGalerie“ bestens empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung, einwandfreie Bilder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung, schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Tolle Qualität....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden