artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.817Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
 
Versand, Lieferung, Rückgabe ok. Leider ist die Bildqualität sehr schlecht (unscharfes Foto)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(27)
(6)
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Große Auswahl, gute Qualität bei Papier und Druck, gut geschützt verpackt, superschneller Versand. Einziger kleiner Minuspunkt: der Bildausschnitt auf dem Poster ist anders als der auf der Homepage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Ich wahr sehr zufrieden bisher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Die Qualität der Poster war schauderhaft aber es gab direkt das Geld zurück. Ich mußte die Poster nur zerschneiden und ein Foto davon schicken. Zurück schicken wäre nicht umweltgerecht. Es ging bei mir um 45€
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Kauf und Lieferung waren problemlos..... allerdings bin ich mit den 2 Aufhängern nicht zufrieden. Man sollte sie besser am Rahmen befestigen können!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung , guter Service und immer auf dem laufenden gehalten von der Bestellung bis zum Eingang der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Da die Lieferung sehr zügig erfolgte und auch das telefonische "Kümmern" vorbildlich war, vergebe ich vorab 4 Sterne....Über die Qualität des Produktes kann ich erst urteilen wenn meine Frau das GESCHENK auspackt... Schon Danke und Gruß H.Kleinbauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Schöne Uhr, die auch sofort funktionierte. Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass aufgrund der Wölbung eine sehr lange Schraube zum Befestigen nötig ist. Geplant hatte ich die vorhandene zu verwenden. Hat leider nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
schnelle prompte Lieferung, sehr ordentlich und sauber verpackt, Artikel entspricht der Ansicht, leider ist das Glas sehr grünstichig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
Design und Verarbeitung ist sehr gut, lediglich die Farben könnten ausdruckstärker sein soweit es der Hintergrund (Holz) zulässt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
von K. T.
Vom Motiv her eine wunderschöne Uhr, leider sind die Zeiger im unteren Bereich nicht deutlich zu erkennen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Super Qualität und super Service Verpackung war defekt und ich hatte schon Sorge. Aber alles war heil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Der Preis ist etwas zu hoch. Sonst alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
 
von Tom K.
Top verpackt.Schnelle Lieferung 👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden