artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.740Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

389 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.740 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Ich warte jetzt genau 1 Woche auf die Bearbeitung meiner Retoure. Bei der Bestellung hat alles gut geklappt ,bei Rücksendung lässt man sich sehr viel Zeit. Finde ich nicht schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung , guter Service und immer auf dem laufenden gehalten von der Bestellung bis zum Eingang der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Alles ok Ware wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnelle Lieferung. Guter Service .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Super Qualität und super Service Verpackung war defekt und ich hatte schon Sorge. Aber alles war heil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Tom K.
Top verpackt.Schnelle Lieferung 👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Da die Lieferung sehr zügig erfolgte und auch das telefonische "Kümmern" vorbildlich war, vergebe ich vorab 4 Sterne....Über die Qualität des Produktes kann ich erst urteilen wenn meine Frau das GESCHENK auspackt... Schon Danke und Gruß H.Kleinbauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Schöne Uhr, die auch sofort funktionierte. Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass aufgrund der Wölbung eine sehr lange Schraube zum Befestigen nötig ist. Geplant hatte ich die vorhandene zu verwenden. Hat leider nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
schnelle prompte Lieferung, sehr ordentlich und sauber verpackt, Artikel entspricht der Ansicht, leider ist das Glas sehr grünstichig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Design und Verarbeitung ist sehr gut, lediglich die Farben könnten ausdruckstärker sein soweit es der Hintergrund (Holz) zulässt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
von K. T.
Vom Motiv her eine wunderschöne Uhr, leider sind die Zeiger im unteren Bereich nicht deutlich zu erkennen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Der Preis ist etwas zu hoch. Sonst alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bilderqualität in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Schnelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden