dollex.de- Logo - Bewertungen

dollex.de
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten763 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Anfrage wurde freundlich und schnell bearbeitet. Für einen Kundenauftrag wurde eine bestimmte Dichtung mit Gummi- und Kunststoffanteilen gesucht. Nach Zusendung eines Fotos der bisher vorhandenen alten Dichtung, wurde uns mitgeteilt, dass sich diese Dichtung nicht im Sortiment befindet. Wir wurden gebeten, ein kleines Muster der Dichtung zuzusenden, damit nach einer alternativen Dichtung gesucht werden könnte. Gesagt, getan. Wir erhielten daraufhin ein kostenloses Muster aus Vollgummi zum Vergleich. Die Dichtung passte exakt, wurde bestellt und nach Zahlung per Vorkasse prompt geliefert. Prima Kundenservice!
HS
Hubert S.
Neuburg a. d. Donau

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut funktioniert, nochmals vielen Dqnk
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dollex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(21)
Zurücksetzen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hubert S.
Neuburg a. d. Donau
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Kundenservice

Unsere Anfrage wurde freundlich und schnell bearbeitet. Für einen Kundenauftrag wurde eine bestimmte Dichtung mit Gummi- und Kunststoffanteilen gesucht. Nach Zusendung eines Fotos der bisher vorhandenen alten Dichtung, wurde uns mitgeteilt, dass sich diese Dichtung nicht im Sortiment befindet. Wir wurden gebeten, ein kleines Muster der Dichtung zuzusenden, damit nach einer alternativen Dichtung gesucht werden könnte. Gesagt, getan. Wir erhielten daraufhin ein kostenloses Muster aus Vollgummi zum Vergleich. Die Dichtung passte exakt, wurde bestellt und nach Zahlung per Vorkasse prompt geliefert. Prima Kundenservice!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Da fühlt man sich noch als Kunde!

Interessante Abwicklung, kein klassischer anonymer Online-Shop, sondern noch echte Menschen, die die Anfrage betreuen und mitdenken. Das vermittelte ein gutes Gefühl. Die bestellten Dichtungen verdienen ebenfalls ein Lob, einwandfreie Ausführungen. Etwas zum Schmunzeln war die Abwicklung über PROFORMA Rechnungen. Das sind eben nur pro forma Rechnungen, also keine Zahlungsaufforderung, keine Buchung des Geschäftsvorganges ohne Geldeingang. Für die Buchhaltung super, für den Kunden eher ungewöhlich (es sei denn, man hatte damit selber mal zu tun ;-) Eine interessante Variante zur Realisierung der Vorkasse.
Bewertung melden
SM
Sven M.
Wetzlar
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Leute und ein toller Service

Ich habe kleine Stücke der Dichtungen meiner Fenster eingeschickt und sehr schnell Muster von voraussichtlich passenden Dichtungen zugeschickt bekommen. Aus denen habe ich die beiden am besten passenden ausgewählt (eine für den Fensterflügel, eine für den Rahmen) und je 30m bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Dichtungen passen sehr gut.
Bewertung melden
AF
Alfred F.
Vogtsburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Dichtungen für Tür-Stahlzargen

Habe ein Frage zu Stahlzargen Türdichtungen gestellt. Nach Angabe der Maße habe ich unverzüglich Muster zur Probe erhalten. Nach dem bestellen der Dichtung habe ich wiederum unverzüglich die Bestätigung erhalten und nach Vorkasse wenig später die Ware. War alles sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service von Dollex ist klasse. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Sie haben mir sogar unaufgefordert ein Probestück vorher zugesandt damit ich wirklich sicher bin, dass die Dichtung passt. Ein sehr guter Service. Die anschließende Lieferung war sehr schnell da. Diese Firma ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zargendichtung

Sehr schnell und kompetent reagiert, ausgewähltes und zugesandtes yMustet passte nicht optimal, dann von Bestand Stück dorthin geschickt, neues Muster zugesandt, passte gut, schnell geliefert, nach Bezshlung über Vorkasse alles freundlich und schnell abgewickelt
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Nach dem Erhalt der Muster konnte die passende Dichtung fixiert werden. Nach der Bestellung der benötigten Menge haben wir nach einigen Tagen die Ware erhalten. Bei Bedarf werde ich mich gerne wieder an die Fa. Dollex wenden.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Handmuster auf Basis meiner existierenden 40 Jahre alten Türdichtung wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Paßte und meine Bestellung wurde ebenfalls innerhalb von drei Tagen geliefert. Besser geht es nimmer.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell👍 Unkompliziert 2 mal Muster zu mir geschickt und danach die Bestellung in kurzer Zeit versendet. Nur eine kleine Vorschlag; Das wäre super wenn man auch anderweitig bezahlen könnte, z.B. PayPal...
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos. Unsere Anfrage wurde rasch beantwortet, sodass wir kurzfristig eine Bestellung aufgeben konnten. Auch der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Die Lieferung war ohne Mängel
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die gute Unterstützung! Ich habe von Dichtungen nicht viel Ahnung ;) zum Testen habe ich dann verschiedene Muster bekommen und damit die passenden Dichtungen herausfinden können.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter und schneller Service. In der heutigen Zeit mehr als lobenswert!! Email geschrieben kurz telefonieren alles problemlos und geliefert wurde auch sehr zügig. Alles in allem top
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt am Telefon. Muster kostenlos und schnell zugestellt. Die folgende Bestellung unkompliziert abgewickelt und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Dichtung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war ausgezeichnet, rasch und professionell, und es war zu jedem Zeitpunkt klar, dass ich bestens beraten und betreut wurde.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder, leider nur Vorkasse

Es hat mir gut gefallen, dass man kostenlose Materialproben bekommen hat. Lieferung war schnell. Leider konnte man nur per Vorkasse bezahlen.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Reaktion, kostenloser Musterversand - und klasse Ware mit schnellem Versand! Alles bestens, jederzeit wieder!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok, Ware in Ordnung. Lediglich über hohes Porto für Sperrgut. Hab mich aber auch vorher nicht ausreichend informiert.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Im Vorfeld werden Proben verschickt, um die richtige Dichtung zu finden.
Bewertung melden