dollex.de- Logo - Bewertungen

dollex.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten794 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kleine Stücke der Dichtungen meiner Fenster eingeschickt und sehr schnell Muster von voraussichtlich passenden Dichtungen zugeschickt bekommen. Aus denen habe ich die beiden am besten passenden ausgewählt (eine für den Fensterflügel, eine für den Rahmen) und je 30m bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Dichtungen passen sehr gut.
SM
Sven M.
Wetzlar

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut funktioniert, nochmals vielen Dqnk
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dollex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MJ
maren j.
wurster nordseeküste
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Firma nur empfehlen. Service, Freundlichkeit, Lieferung und Ware klasse.
Bewertung melden
MH
Mario H.
Bollendorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und mehr Mühe geht einfach nicht . Freundlich, passgenau, Top .
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Altenstadt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay - vielen Dank!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Auskunft am Telefon, Probebestellung kommt prompt. Material und Funktion sehr gut (Rolladen-Bürstendichtung). Würde ich immer wieder empfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Auswahl, sehr detailierte Zeichnungen mit genauen Abmessungen der angebotenen Artikel. Schnelle und zuverlässige Kommunikation.
Bewertung melden
LK
Leo K.
Lindau
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und kostenlose Zusendung von Dichtungsmustern. Nach Bestellung schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut war die Einschätzung des eingesandten Musters.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos und schnell 😊👍 Gerne wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sven M.
Wetzlar
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Leute und ein toller Service

Ich habe kleine Stücke der Dichtungen meiner Fenster eingeschickt und sehr schnell Muster von voraussichtlich passenden Dichtungen zugeschickt bekommen. Aus denen habe ich die beiden am besten passenden ausgewählt (eine für den Fensterflügel, eine für den Rahmen) und je 30m bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Dichtungen passen sehr gut.
Bewertung melden
AF
Alfred F.
Vogtsburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Dichtungen für Tür-Stahlzargen

Habe ein Frage zu Stahlzargen Türdichtungen gestellt. Nach Angabe der Maße habe ich unverzüglich Muster zur Probe erhalten. Nach dem bestellen der Dichtung habe ich wiederum unverzüglich die Bestätigung erhalten und nach Vorkasse wenig später die Ware. War alles sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden