Habe ein bestimmtes Parfüm am 27.06. gekauft und bezahlt, welches als verfügbar angezeigt wurde. Den Artikel habe ich nach zwei Wochen (heute ist der 10.07.) immer noch nicht geliefert bekommen. Auf meine Reklamation wurde folgendes mitgeteilt: "Der Distributor hat uns informiert, dass die Produkte erneut auf Nachlieferung gesetzt wurde und sich noch immer auf dem Weg zu uns befindet. Leider haben wir den Wareneingang bisher noch nicht verzeichnen können." Im Klartext bedeutet das, dass hier ein Artikel verkauft und als verfügbar angezeigt wurde, das jedoch tatsächlich nicht verfügbar war.
Interessanterweise wurde derselbe Artikel im Shop noch lange Zeit, obwohl ich mehrfach darauf aufmerksam gemacht habe, immer noch als verfügbar angezeigt und verkauft. Über den Idealovergleich sah man das Parfüm am 07.07. sogar auf dem ersten und günstigsten Platz nach Abzug eines Werbegutscheins und es wurde als Lieferdatum der 11.07. angezeigt. Heute wird endlich der Artikel als vergriffen angezeigt.
Warum man hier lange Zeit Artikel verkauft hatte, obwohl diese nicht lieferbar waren, aber schon mal das Geld des Kunden einkassiert hatte, kann ich mir nicht erklären und halte dies für schlichtweg unseriös.
Da ich auch nach zwei Wochen das Parfüm nicht erhalten habe, habe ich mich zum Storno der Bestellung entschieden.
Die Verpackungen waren leider total schmutzig. Ich hätte es nicht verschenken können. Da ich die Produkte für die Reise brauchte, hab ich sie nicht zurückgeschickt.
17.06.2024
Der Artikel war entweder gebraucht oder einfach defekt. Die Gummierung an der Haarbürste hat sich gelöst und war sehr klebrig und verschmutzt. Ging zurück.
10.06.2024
Für Leute die wenig Bart haben ist okay.
Ist nicht für Leute mit Vollbart täglichen
Rasur geeignet,allerdings Akku lauf Zeit ist gut.
13.06.2024
Versand hat mehr als eine Woche gedauert
15.01.2024
Ich habe Intoxicated von Kilian gekauft, recht teurer Duft, zwei Parfümproben sollten dabei sein, es war nur eine Prope von einer Nachtcreme) dabei. Ausserdem warte ich immer noch auf ein Duft: Gucci guilty elixir ( Bestellnummer: BW3084088) er sollte zurück zu ihnen geschickt werden, da man meinen Nachnamen vergessen hatte auf das Etikett zu drucken, mal sehen wie lange es dauern wird bis ich den Duft bekomme und ob wieder keine Duftproben dabei sind. Lg
29.12.2023
Produkt nicht wie gewohnt
Diesmal im Vergleich zum letzten Mal schnelle Lieferung. Produkt (Oud for Greatness) leider nicht wie gewohnt riechend - fehlende Süße plus deutlich schwächere Silage - und ohne Zertifizierungskarte von Initio in der Box. Ob das einfach nur eine schlechte Charge war, mangelnde Reife, schlechte Lagerung oder ähnliches, kann ich nicht beurteilen. Flakon sah jedenfalls authentisch aus.
04.12.2023
Perfumy
Mangel an Kontakt. Ich habe 2-3 Mal geschrieben und keine Antwort erhalten. Lange Lieferzeit. Es ist lächerlich, dass man in Zeiten, in denen die Sendung am nächsten Tag zugestellt werden kann, fast eine Woche warten muss.
Laut Lieferschein sollte ich auch folgenden Artikel erhalten:
2x Beauty-Geschenk – Kennenlerngröße
das habe ich nicht erhalten.
Die Antwort auf meine Frage:
"Entschuldigen Sie bitte, dass wir das Geschenk nicht geliefert haben.
Eine Nachlieferung ist leider nicht möglich."
Leider war ein Produkt in meinem Bestellvorgang, bei dem in der Internet Präsentation nicht ersichtlich ist, dass es ein Männer-Artikel ist. Die Ware wird zwar zurückgenommen, aber Porto bleibt bei mir hängen. Das finde ich sehr unschön. Rest der Lieferung war in Ordnung und auch schnell.
27.12.2023
Die Onlineseite hat mir gut gefallen, aber…
Die Onlineseite hat mir gut gefallen und die Preise sind wirklich fair. Die Bestellung wurde auch schnell geliefert. Allerdings werden vom Serviceteam Rückfragen und Mängel nicht beantwortet bzw. bearbeitet. Und die gratis Produktproben werden auch nicht mit geliefert. Schade.
28.05.2024
Geht so...
Meine persönliche Erfahrung mit Beautywelt.
Schnell versandt, leider war der Karton kaputt und wurde von DHL geklebt. Ware war zerdrückt. Aber ok, die kostenlosen Sachen fehlten. Auf Mail diesbezüglich gab es natürlich keine Reaktion.
Bestelle wohl nicht nochmal dort.
Danke
Okay.
Die bestellte Ware ist in einer angemessenen Zeit angekommen, allerdings war kein extra Geschenk drin, mit dem groß auf der Seite geworben wird. Schade, aber okay.
08.01.2024
Zu großes Paket. Die bestellte Creme im Umkarton…
Zu großes Paket. Die bestellten 15 ml Creme im Umkarton 3x3,5x9cm wurde in einem Paket mit den Maßen 10x18x25 cm geliefert.
Ist doch völlig unverhältnismäßig.
16.01.2024
Ich habe ein Parfüm bestellt und dies auch sehr schnell erhalten. Allerdings sollte ich zwei Beauty-Geschenke bekommen. Dies habe ich jedoch nie erhalten
15.12.2023
Lieferung ok aber….
Lieferung kam in einem angemessenen Zeitraum. Aber die auf der Rechnung und bei der Bestellung versprochene Gratisprobe wurde nicht mitgeliefert…. Schade
16.01.2024
Bestellung, Bezahlung und Versand super.
1x Beauty-Geschenk - Kennenlerngrößen war bei der Bestellung gratis dabei, war aber nicht im Paket enthalten.
Die Bestellung war schnell da und bruchsicher verpackt! Das war super. Leider fehlten die beiden gratis Kennlern-Proben in der Lieferung, die ich ebenfalls bestellt hatte.