Die Produkte sind top, die Preise mega!
Der Versand ist mir persönlich zu langsam.
Bestellt hab ich am 01.10. nachmittags und habe die Ware erst am 11.10. mittags erhalten, 10 Tage.
Habe im August schon mal bestellt, da hat der Versand ebenfalls so lange gedauert, sodass ich die Bestellung stornieren musste, weil ich in Urlaub gegangen bin. Bin von einer Versanddauer von 3-4 Tagen ausgegangen bin. Da ich das Päckchen nicht mehr annehmen konnte, ging es zurück an den Absender. Die Versandkosten wurden mir nicht erstattet.
Hat mich bissl geärgert, da nirgends auf der Webseite eine Versanddauer von 10 Tagen erwähnt wird.
Also, wer dort was bestellt, sollte besser die nächsten 14 Tage zuhause sein.
eine reklamierte Bestellung wurde umgehend zurückgesendet. Dieser Vorgang war bereits umständlich.
Daraufhin erhielt ich Mails, dass soweit die Ware eingegangen ist, die Erstattung erfolgt. Es dauerte dann wieder einige Tage, bis die Meldung kam, dass die retournierte Ware eingegangen ist, und der Erstattungsvorgang läuft.
Nach ca. 2 Wochen kam dann keine Rückerstattung sondern eine Ersatzlieferung. Das ist in soweit i.O., jedoch die Kommunikation ist grottenschlecht. Mit der Ersatzlieferung erhielt ich nunmehr eine neue Rechnung, die ich reklamierte, da ja bereits gezahlt u. keine Rückerstattung erfolgte. Daraufhin kam die "lapidare" Rückmeldung, dass es sich hier im eine Info-Rechnung halte für die neu gelieferte Ware. Eine klare Kommunikation sieht anders aus. Hier kann sich Beautywelt Zalando oder Amazon als Vorbild nehmen. Ich werde in Zukunft Bestellungen b. diesem Unternehmen vermeiden, da das Prozedere bei Reklamationen viel zu umständlich ist.
Nach anfänglichem Ärger (siehe Bewertung andere Bewertungsplattform) mit nicht gelieferter, bezahlter Ware und ohne persönlichen Kontakt bei zwei Bestellungen erfuhr ich dann doch noch guten Service und schnell gelieferte, weitere Bestellungen. Wenn es funktioniert, dann gibt es m. E. nichts zu verbessern. Automatisierte eMails sind allerdings manchmal sehr frustrierend, wenn man vergeblich auf persönliche Antwort wartet
30.08.2023
Von Seiten Beautywelt lief alles bestens. Die Sendung wurde ordnungsgemäß und sehr schnell auf den Weg gebracht und dies auch so kommuniziert.
Nur mit der Auslieferung durch DHL haperte es etwas. Zunächst war mir konkret mitgeteilt worden, dass die Lieferung am Dienstag erfolgen würde. Plötzlich kam am Montag um 10:00 Uhr die Nachricht, die Lieferung würde zwischen 12:00 Uhr und 13:30 Uhr erfolgen. Auf diese Zeit konnte ich mich nicht mehr einstellen und so war niemand zu Hause, als die Lieferung kam. Inzwischen ist sie aber gut angekommen. Für diese Schwierigkeiten kann natürlich Beautywelt kein Vorwurf gemacht werden. Ansonsten war wie gesagt alles in Ordnung.
06.09.2023
Alles Perfekt!
Empfehlenswert. Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Alles Perfekt.Bin sehr zufrieden, Dankeschön!
Kleine Anmerkung (keine Kritik) zur Menüführung vom Shop. Wenn ich mir ein Produkt angeschaut habe, wäre es schöner auch wieder direkt zu meiner Suche zurückgeführt werden würde und nicht in das Hauptproduktmenü von dem angesehenen Artikel-Hersteller. Wenn ihr das optimieren könnt, wäre noch schöner in Eurem Shop zu stöbern.
30.08.2023
Die Bestellung hat super funktioniert😍 Habe ausversehen zwei Mal bestellt, die Dame vom Kunden Center war richtig nett und sehr hilfreich. Das Parfum Xerjoff Erba Pura ist gut verpackt und original angekommen, Preis war Topp😍😍
Leider habe ich eine halbe Stunde in der Warteschleife warten müssen, für den Preis und service, natürlich kein Thema
Alles Bestens
Ich war etwas skeptisch anhand der vielen schlechten Bewertungen im Internet , auch der viel günstigere Preis zum Orginalpreis.
Habe es gewagt& bestellt
Von der Abwicklung Bestellung Bezahlung Versand & das Produkt selbst kann ich nur sagen alles TOP - Gerne wieder :-)
01.09.2023
Habe das erste Mal über Beautywelt meine Shiseido-Pflege bestellt und bin total begeistert. Schneller konnte die Lieferung nicht ankommen ( Sonntagabend bestellt und Dienstagmittag war die Lieferung schon da!).
Originalprodukte ... bei Parfümerie Schuback zwischen 80- 100€ teurer.
Und dann gab es auch noch eine tolle Probe ( Bodylotion ) dazu.
Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen!
Sehr günstiger Preis + schnelle Antworten auf Fragen. Sichere Verpackung
und schneller Versand. Auch eine kleine Umstellung meiner Bestellung erfolgte
unkompliziert. (Leider wurde der Artikel nur 24 STD. nach meiner Bestellung nochmal um ca. 5% reduziert angeboten)
04.09.2023
Ich bin begeistert von Beautywelt.
Aufgrund der hervorragenden Angebote habe ich meine Lieblibgsprodukte gleich doppelt bestellt.
Die Produkte wurden sehr zeitnah versendet, mehrere beigelegte Proben rundeten dann den Einkauf ab.
Vielen Dank.
Jederzeit wieder.
Super Preise und schneller Versand
Ich habe letztens auf ihrer Seite ein neues Parfüm gekauft und es war vom Preis her unglaublich günstig. Solche Preise sind glaube nur bei ihnen zu finden, zudem ist der Versand ihres Produkts schnell und kam innerhalb von 1-3 Tagen bei mir an. Einfach super!
12.09.2023
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Shop! Die Lieferung ist super schnell und die Düfte die ich immer bestelle, werden sehr gut und sicher eingepackt.. Ich bestelle meine Düfte nur noch bei Beautywelt .. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls super!
Top Anbieter!
Bei der Bestellung bereits ab einen Mindestbestellwert von 25,00 € habe ich 10% Rabatt erhalten. Super!
Hervorragende Lieferung!
Heute bestellt und in 2 Tagen habe ich die Bestellung erhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen
Top Anbieter!
Hervorragende Lieferung!
Heute bestellt und in 2 Tagen habe ich die Bestellung erhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen
Auf diesen Schaumfestiger wurde ich durch meine Friseuse aufmerksam. Es ist der Nachfolger von Guts10 und wird ebenfalls direkt am Haaransatz aufgetragen. Das gibt der Frisur einen besonderen Halt ohne zu verkleben.
01.09.2023
Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Die Produkte machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck ob ich dauerhaft zufrieden sein werde wird sich noch zeigen.
Der Geruch ist schonmal angenehm.
13.09.2023
DR grandel
Sehr gute Kosmetik, ich bin voll zufrieden, ich liebe Dr Grandel Kosmetik, benutze nichts anderes mehr.
beautywelt.de .... schneller versandt super Support .... einfach mein online Kosmetik Shop :)
1-A-Ware zum Superpreis, guter Kundenservice, Extraprobe dazu erhalten. Ich bestelle in jedem Fall wieder dort, kein Vergleich zu Douglas, vor allem schnellerer Versand und besserer Kundenservice.
11.09.2023
Tolles Produkt
Der Picketupfer ist super. Leider war die Lieferzeit sehr lange. Woran es genau lag weiß ich leider nicht. Aber das Paket ist angekommen und enthielt sogar zwei Proben. Danke.
30.08.2023
Ich benutze die Fußcremen und habe noch nie etwas besser gehabt. Bin super zufrieden mit den Produkten, werde auch demnächst noch andere Produkte ausprobieren. Abwicklung und Versand perfekt
04.09.2023
Tolles Produkt, günstiger Preis!
Der Bestellvorgang ist problemlos abgelaufen. Die etwas längere Lieferzeit wurde bereits beim Bestellen angekündigt. Sehr guter Preis! Von dem Produkt bin ich schon seit Jahren überzeugt.
29.08.2023
Oud save the queen
Hab oud save the queen bestellt. Schöner Duft, schneller Versand und eine schöne kleine Probe war auch dabei. Hab echt nichts einzuwenden, vor allem, da man nirgends bessere Preise findet.