beautywelt.de
Bewertungen:

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.306 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem klitzekleinen Stolperstein bei der Bestellung, der aber sofort beseitigt worden ist, ist das gesamte Käufer-Verkäufer-Geschäft super gelaufen. Mein Parfum ist auch noch wesentlich schneller bei mir angekommen - zu meiner großen Freude, schließlich war ich äußerst gespannt auf das Parfum. Weshalb? Die Verpackung ist grandios. Als katholisch erzogenes Mädchen ist mir das Symbol des „Auge Gottes“ sehr vertraut, auch wenn ich damit nichts am Hut mehr habe. Egal. Es, das Symbol hat nur meine Aufmerksamkeit evoziert. Das Parfum selbst ist sehr intensiv und nicht für den Sommer gedacht. Aber sehr gut, intensiv und unglaublich anhaltend. Jedenfalls bin ich nun eine Initiierte. Somit kann ich mit gutem Gewissen Beautywelt alle möglichen Sterne geben.
SB

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort ein Parfum bestellt, das innerhalb von wenigen Tagen versendet werden sollte. Das verzögerte sich aber sehr, so dass ich nachfragte. Zunächst wurde ich vertröstet, dass ich warten sollte. Auf eine weitere Nachfrage einige Tage später kam die Antwort, dass es Lieferschwierigkeiten gebe und bot mir an, die Bestellung zu stornieren, wozu ich sofort zustimmte. Wieder ein paar Tage später kam dennoch die Versandbestätigung. Daraufhin musste ich über eine Stunde in der Telefonwarteschleife verbringen, bis eine Kundenmitarbeiterin mir erklärte, dass, wenn man online bestelle, so etwas ja normal sei und ich mich nicht wundern müsse. Das fand ich mehr als frech, zumal ich sehr darauf bedacht war, die Angelegenheit sachlich zu klären. Mir wurde nun angeboten, das Paket zu retournieren, was auch klappte. Allerdings habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten, obwohl ich mehrmals geschrieben habe. Das Ganze ist über 14 Tage her. Finger weg von diesem Laden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautywelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Also - ,,Vollste zufriedenheit''

Also – ich wollte meinen Lieblingsduft googeln. Ich habe seinen Namen in meinen Webbrowser eingegeben, um die Angebote anzuzeigen. Als die Angebote erschienen, fiel mir der angebotene Preis auf – er war sehr günstig. Über den Link bin ich auf Ihre Website gelangt und habe gesehen, dass der Preis nicht für die kleinere Flasche galt, sondern für die größte verfügbare Flasche. Ich war sofort aufgeregt. Nicht, dass ich ein geiziger Mensch wäre, aber im Angebot war eine noch günstigere Version meines Lieblingsduftes in Form einer Nachfüllung enthalten! Ich war schon sehr ermutigt und habe das ausgewählte Produkt in meinen Warenkorb gelegt, obwohl ich – wie eingangs gesagt – nur aus Neugier in den Browser geschaut habe. Als ich zum Korb ging, konnte ich meinen Augen nicht trauen! - Ich habe 12 % Rabatt in Form eines Gutscheins erhalten. Ich kann das nicht verstehen, weil ich bestellt habe, ohne mich als Ihr Kunde zu registrieren. Ich ging zum Abschluss über – leider funktionierte die schnelle Zahlungsmethode nicht. Ich komme aus Polen, arbeite vorübergehend und lebe in Deutschland. Nun ja, ich denke – die Gelegenheit ist bereits vertan. Pech! Ich beschloss, es noch einmal zu versuchen und das Produkt per Abrechnung mit dem Kurier zu bestellen – der Preis war meiner Meinung nach sehr günstig und ohne Gutschein. Es funktionierte! Ich habe in meinem Postfach nach einer Bestätigung meiner Bestellung gesucht. Es stellte sich heraus, dass beide Bestellungen gültig waren, trotz der fehlgeschlagenen Zahlung bei der ersten. Aber es ist passiert! Was jetzt? Ich lese ruhig den Inhalt der E-Mail. Was die erste – sehr lukrative – Bestellung betrifft, habe ich Angaben zu einer regulären Überweisung gefunden. Ich dachte – großartig! ...aber was ist mit der zweiten Bestellung? Eigentlich wollte ich sowieso „auf Lager“ bestellen, wollte mich aber nicht so sehr eindecken... Am Ende war es kein Problem, die zweite Bestellung zu stornieren. Lesen Sie einfach die E-Mail und stornieren Sie die Bestellung. Ich habe sehr schnell eine Bestätigung über die Stornierung der Bestellung erhalten. Ich musste lediglich einen herkömmlichen Transfer veranlassen, dessen Einzelheiten ich von Ihnen erhalten habe. Ich habe die Überweisung getätigt und eine Bestätigung erhalten, dass die Ware auf dem Weg zu mir ist. Es sollte nach dem Wochenende eintreffen, kam aber am Samstag mit einem lächelnden Kurier an! Können Sie zufriedener und positiv überrascht sein? Wird mir jemand glauben, wenn ich sage, dass ich beim Öffnen der Verpackung darin das Produkt nicht in Form einer Nachfüllung, sondern in der Originalflasche in der bestellten Menge gefunden habe? Ich bin einfach sprachlos. Mein erster Einkauf bei Ihnen, als Kundin kann ich einfach nicht in Worte fassen, wie wunderbar ich mich bei Beautywelt betreut fühle. Viele positive Emotionen in jeder Phase des Kaufs. Vollste Zufriedenheit, eigentlich habe ich erst jetzt verstanden, was „vollste Zufriedenheit“ bedeutet. Ich kann es jedem empfehlen und... ich werde wieder hierher kommen😃👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen!!!

Habe hier zum ersten Mal bestellt, da das Parfüm welches ich kaufen wollte hier deutlich am günstigsten war. Habe es Ende der Woche bestellt und Montag war es schon bei mir. Sehr schnelle und leichte Abwicklung und zwei Kosmetikproben lagen auch bei. Das Päckchen selbst war schön passend und nicht zu groß (damit es nicht hin und her wackelt) und war gut geschützt. Bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter. Vielen Dank!
Bewertung melden
TA
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Parfüm von Elie Saab, Rosé und bin verliebt ,es riecht richtig frisch ,gerade nach dem Wellness,ich empfehle es unbedingt weiter,der Transport hat kurz gedauert,aber es ist viel los auf dem Paketmarkt,kein Thema, vielen lieben Dank immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP Onlineshop, sehr empfehlenswert. Ich bestelle mit meinem Freund regelmäßig Parfum bei Beautywelt. Wir sind sehr zufrieden, da die Preise unschlagbar günstig sind und die Lieferung sehr schnell von statten ging. Wir werden auch weiterhin hier einkaufen.
Bewertung melden
BS
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung lief hervorragend!

Bisher habe ich nur eine Teillieferung bekommen diese wurde korrekt ausgeführt. Die Zugaben sind natürlich klasse. Die Preise unschlagbar. Werde bestimmt wieder bestellen. Die Lieferung könnte etwas schnell sein. Vielen Dank!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt!

Habe es erst seit einer Woche, doch kann jetzt schon sagen dass ich positiv überrascht bin. Es pflegt meine Haut und gibt einen schönen frischen Glow! Werde mir noch mehr von dieser Marke kaufen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit euren Diensten. Zu meinem Parfüm gab es noch zwei Geschenke. Ein clarins day cream und von mir unbekannten Marke eine Gesichtsmaske. Es ist ziemlich schnell angekommen.
Bewertung melden
SÖ
Sandra Ö.
Freilassing
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

schnelle und vollständige Lieferung zu einem guten Preis. Die Bestellung wurde sogar 2 Tage früher geliefert wie zunächst angegeben. Alles in allem bin ich zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Opium Over Red

Zwar dauerte der Versand aufgrund des Bestellaufkommens einige Tage länger, aber das nimmt man beim Preis-Leistungsverhältnis gern in Kauf. Ich werde bestimmt wieder bestellen.👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war unglaublich schnell jedoch könntet ihr auch bei einer Bestellung von 76 Euro zu mindestens eine duftprobe reinlegen:) ansonsten nicht dazu bemängeln.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass man auf Rechnung kaufen kann! Bestellung wurde sorgfältig verpackt, anbei waren Proben von bekannten Herstellern. Alles in Allem sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

The shipment was there very fast

The shipment was sent very fast, page is easy to understand (I can read and understand German). The receiver was very happy with the gift and it was packed good.
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Zürich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP !!

Einfach TOP Service, reibungslose Abwicklung der Bestellung und meeeega schnelle Lieferung !! Einfach PERFEKT, bestelle def. wieder bei EUCH - MERCIII !! 🫶🏼
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Preis aber leider wie versprochen keine gratis Proben bekommen hätte mich sehr gefreut um vieleich neuen Duft kennenzulernen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Reibungslose Transaktion, schneller Versand, Originalware, gut verpackt und es gab Proben zusätzlich - ich bin rundum zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte, die mir sehr gut gefallen. Dies wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein
Bewertung melden
RU
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt Marke ist extrem schwer zu bekommen und der Preis ist unschlagbar! Wie üblich schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
SH
S H.
Bad Nauheim
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens …

Die Auswahl und das Bestellen gingen online sehr einfach. Nach dem Versand war das Artikel am nächsten Tag bei mir. Alles bestens
Bewertung melden
LS
Leonardo S.
Portugal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excelent

Fast shipping via DHL with updated tracking. Wide variety of brands, original perfumes with excellent discount coupons.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die CC Creme ist angenehm und leicht auf der Haut. Nährstoffreich und deckt die Rötungen perfekt ab.
Bewertung melden