beautywelt.de
Bewertungen:

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.330 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem klitzekleinen Stolperstein bei der Bestellung, der aber sofort beseitigt worden ist, ist das gesamte Käufer-Verkäufer-Geschäft super gelaufen. Mein Parfum ist auch noch wesentlich schneller bei mir angekommen - zu meiner großen Freude, schließlich war ich äußerst gespannt auf das Parfum. Weshalb? Die Verpackung ist grandios. Als katholisch erzogenes Mädchen ist mir das Symbol des „Auge Gottes“ sehr vertraut, auch wenn ich damit nichts am Hut mehr habe. Egal. Es, das Symbol hat nur meine Aufmerksamkeit evoziert. Das Parfum selbst ist sehr intensiv und nicht für den Sommer gedacht. Aber sehr gut, intensiv und unglaublich anhaltend. Jedenfalls bin ich nun eine Initiierte. Somit kann ich mit gutem Gewissen Beautywelt alle möglichen Sterne geben.
SB

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort ein Parfum bestellt, das innerhalb von wenigen Tagen versendet werden sollte. Das verzögerte sich aber sehr, so dass ich nachfragte. Zunächst wurde ich vertröstet, dass ich warten sollte. Auf eine weitere Nachfrage einige Tage später kam die Antwort, dass es Lieferschwierigkeiten gebe und bot mir an, die Bestellung zu stornieren, wozu ich sofort zustimmte. Wieder ein paar Tage später kam dennoch die Versandbestätigung. Daraufhin musste ich über eine Stunde in der Telefonwarteschleife verbringen, bis eine Kundenmitarbeiterin mir erklärte, dass, wenn man online bestelle, so etwas ja normal sei und ich mich nicht wundern müsse. Das fand ich mehr als frech, zumal ich sehr darauf bedacht war, die Angelegenheit sachlich zu klären. Mir wurde nun angeboten, das Paket zu retournieren, was auch klappte. Allerdings habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten, obwohl ich mehrmals geschrieben habe. Das Ganze ist über 14 Tage her. Finger weg von diesem Laden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautywelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SH
S H.
Bad Nauheim
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens …

Die Auswahl und das Bestellen gingen online sehr einfach. Nach dem Versand war das Artikel am nächsten Tag bei mir. Alles bestens
Bewertung melden
LS
Leonardo S.
Portugal
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Excelent

Fast shipping via DHL with updated tracking. Wide variety of brands, original perfumes with excellent discount coupons.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die CC Creme ist angenehm und leicht auf der Haut. Nährstoffreich und deckt die Rötungen perfekt ab.
Bewertung melden
KS
Kaj S.
Schwieberdigen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert------ NICHT Billig sondern ist sein Preis Wert SCHNELL Shop hält was er verspricht. Was will man MEHR????
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nymphessence

Das Parfum ist nach 24 Stunden angekommen, perfekt und sauber Und es ist genau was ich wollte, keine Entäuschung :)
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt gelaufen

Toller Preis für mein exklusives Nischen-Parfum und super-schnelle Lieferung. Dankeschön und bis zum nächsten Mal! 💖
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top service! Very quick delivering . Service was good and i am very pleased wirh the perfumes they sell. Thank you,
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer toller Auswahl, toller Angeht, sehr schnelle Lieferung ! Mein Lieblingsladen 👉🏼 Beautywelt.de 💖🎁💋
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert - prompt -kurze Lieferzeit Firma kann man weiterempfehlen alles hat super geklappt
Bewertung melden
RD
Ralf D.
Saarland
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit wieder Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Problemlösung durch einen Fehler meinerseits
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie in der Beschreibung. Einfaches Online Bezahlsystem Schnelle Lieferung Gerne wieder 🤗
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam pünktlich an und ich wahr sehr zufrieden der Duft hat mir sehr gefallen
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam relativ schnell an und war schön und gut eingepackt. Die Parfüme bei beautywelt sind Top.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Die Geschenke. Die Produktauswahl. So hält man die treuen Kunden.
Bewertung melden
MM
Markus M.
Kelkheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigstes Angebot, schnellstens geliefert, Original - Qualität - was will Mann mehr ?
Bewertung melden
KK
K. K.
Poppenhausen
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles schön verpackt und unversehrt angekommen, gerne wieder.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Relica best Dürft

So schnell geliefert. Ich danke Beautywelt Team. Ich werde immer noch da was kaufen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und Versand ist auch ziemlich schnell, werde öfters da bestellen.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellung kam schnell und prompt zu mir an dafür möchte ich mich bedanken
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Problemlösung durch einen Fehler meinerseits
Bewertung melden