ETG GmbH- Logo - Bewertungen

ETG GmbH

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten523 Bewertungen insgesamt

Gut

03.09.2024
Habe lange nach passenden schwarzen Scharnier Verbindern für meine Dusche gesucht und bin in diesem Shop endlich fündig geworden. Das Material fühlt sich echt hochwertig an und nach zwei Monaten im Einsatz sieht alles noch Top aus. Besonders gut fand ich den Service. Als wenig erfahrener Heimwerker hatte ich eine Frage zur Wandbefestigung, die innerhalb eines Tages beantwortet wurde.

18.06.2024
Gab Probleme bei der Preisfindung über die Website. Erstattung von Skontobetrag bedurfte mehrerer Mahnungen. Sonst: Ware wunderbar und einwandfrei

Bewertungen für ETG GmbH

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Sehr gutes Produkt
21.09.2024

tolle Qualität

Perfekter Türknauf - Hochwertig und stilvoll

Der Türknauf von ETG hat meine Erwartungen übertroffen! Die matte Oberfläche sieht modern aus und fühlt sich sehr hochwertig an. Die Montage war einfach, und das Endergebnis verleiht meiner Tür einen eleganten Look. Klare Kaufempfehlung!

Keine Probleme!

Hat alles problemlos geklappt! Die Montage zu Hause hat auch als Laie gut geklappt. :)
03.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt
DK
Dietmar K.