Top Produkte, top Preis, Lieferung überraschend schnell
Das Profil ist spitze, die Montage war schnell und unkompliziert. Der Preis war günstig aufgrund angekündigter Lieferverzögerungen. Die Lieferung erfolgte dann völlig überraschend doch sehr zeitnah. Bin begeistert!
ETG GmbH Kunde
29.08.2023
Top Anbieter - Bestellung lief super!
Die Bestellung bei ETG lief super! Ein Anbieter mit Expertise und einer tollen Hilfsbereitschaft beim Bestellprozess. Immer wieder gerne!
Habe dringend für mein Bauvorhaben ein Abstandprofil für eine Glasbrüstung benötigt und bin bei hier fündig geworden. Da mein alternativer Lieferant aktuell nicht an das Profil kam, konnte ich über den Shop bestellen und die Lieferung erfolgte kurzfristig. Das Profil war zwar nicht 1 zu 1 das gleiche, aber ein hilfreicher Mitarbeiter konnte mir versichern, dass es passen wird. Und siehe da: Es passt! Gerne wieder, hat alles geklappt.