compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels- Logo - Bewertungen

compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.006 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich eine Schlamperbox für meinen Sohn gefunden, die überall ausverkauft war. Die Lieferung erfolgte super schnell und war zudem noch liebevoll verpackt Bin begeistert 👍. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teekanne ist in normale Karton Verpackung und ist nicht in Originale Verpackung keine Heft, keine Rechnung. Es sieht aus, dass ich von China was bestellte. Ich habe das für Geschenk bestellt und als ich das ausgepackt hatte, war ich echt Enttäuscht… Ich werde die zurücksenden und nie wieder von Compravo einkaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar, Erstattung aber fast zeitgleich zur Benachrichtigung.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Erkrath
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Bestellung =Auslieferung schon ein Flop.Bestellt war eine Kaffeemaschine "Braun". Geliefert wude eine Blumengießkanne für einen Haushalt in Würzburg Rücksendung wude heute an dpd übergeben., Über die Versendung meiner Bestellung liegt noch der Mantel des Schweigens Peter Weiland
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
29.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung auf unserem Marktplatz gemacht haben und Sie so lange auf Ihr Paket warten mussten. Leider kam es auf Seiten des Händlers zu einer Verwechslung bei der Versendung. Dies bitten wir zu entschuldigen. Inzwischen sollte das Paket wohlbehalten bei Ihnen angekommen sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt! Viele Grüße, Ihr compravo Team