compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels- Logo - Bewertungen

compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
Bewertungen

: 947Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.09.2019
compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt

MB
07.10.2022
Ich hatte einen Regenüberzug für einen Step by Step Schulranzen bestellt. Die Lieferung kam zügig bei mir an und es waren noch ein paar kleine Mitgebsel für einen Erstklässler dabei. Es war auch eine liebe Nachricht auf einem Zettel beigepackt, dass man viel Freude mit dem Artikel haben soll. Alles sehr schön.

06.10.2022
Bestellung nach vier Tagen stoniert (ohne Gründe anzugeben), wobei der Artikel nach fünf Tagen geliefert werden sollte. Artikel jetzt nicht mehr lieferbar - woanders nur wesentlich teurer. SO wird das nichts mit dem Unterstützen des lokalen Handels und man darf sich nicht wundern, dass die Leute bei den große(n) Konzern(en) bestellen. Schade, war ein Versuch

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

21.11.2022
Beim Inhalt war alles okay, nettes Goodie dazu gepackt, ABER: das Päckchen wurde an die angegebene Rechnungsadresse statt an die angegebene Lieferadresse geschickt.
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
22.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf compravo nicht 100% zufrieden waren. Offenbar hat der Händler, der Ihre Bestellung bearbeitet hat, die abweichende Lieferanschrift übersehen. Das hätte nicht passieren dürfen. Leider können Fehler dieser Art nicht immer ausgeschlossen werden. Wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie auch mit Ihrem nächsten Einkauf auf compravo.de einen lokalen Händler unterstützen. Viel Freude mit Ihrem Produkt wünscht Ihnen Ihr compravo Team
15.05.2023