westfalia.de- Logo - Bewertungen

westfalia.de
Bewertungen:

3.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.533 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sogar wenn eine Lieferung nicht zustande kommt (Artikel ausverkauft) reagiert der Kundenservice freundlich und effektiv,ich kann Westfalia nur wärmstens empfehlen 😀

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang fand am 4.9.2023 statt. Vorkasse am selben Tag. Telefonische Nachfrage wann die Lieferung erfolgen soll am 12.9.2023 ich erhielt keine Antwort. Lediglich die Rechnung wurde erneut übersandt. Ich wusste nicht wann das Gerät geliefert werden soll, mir wurde lediglich mit geteilt das die Bestellung an den Zulieferer weiter gegeben wurde. Heute am 18.9.2023 wurde das Gerät überraschen geliefert. Ende Gut. Der Servis von Westfalia ist jedoch unter aller S..
PU
Peter U.
Seevetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für westfalia.de

 Sortierung  
Relevanz
(2380)
(508)
Zurücksetzen
BK
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Berlin
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sogar wenn eine Lieferung nicht zustande kommt (Artikel ausverkauft) reagiert der Kundenservice freundlich und effektiv,ich kann Westfalia nur wärmstens empfehlen 😀
Bewertung melden
RH
R. H.
ROtenburg
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Westfalia sollte bitte denProduzenten darauf hinweisen, daß eine ordentliche Gebrauchsanweisung fehlt, damit, was derHerstwller beigelegt hat, kann man nichts anfangen.Der Preis des Topfes war bei Westfalia günstig, aber, wenn man das Gerät genau betrachtet, immer noch zu hoch. Da es aber sonst kaum Anbieter gibt, leistet man sich diesen hohenPreis.Ist sicher kein Mangel, den man bei Westfalia suchen muß. Ansonsten funktioniert das Gerät gut, wenn man seltener räuchert, sollte man auf einfachere Dinge zurück greifen, die Tuns genau so!
Bewertung melden
JS
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gratisgeschenk kam ganz schnell, die bestellten Teile dann erst einige Tage später. Bei beiden Artikeln war angegeben, dass sie direkt vom Hersteller kommen. Obwohl es sich um zwei komplett unterschiedliche Artikel von verschiedenen Herstellern handelte, kamen die Artikel dann in einem gemeinsamen Westfalia-Karton. 🤔 Aufgrund des angeblichen Direktversandes konnte somit leider auch der 10% Gutschein nicht angerechnet werden. Auch Westfalia ist leider nicht mehr das was es einmal war, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden umgehend bearbeitet, Lieferung erfolgt zeitnah . Man wird rechtzeitig darauf hingewiesen wenn mal der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist. Eine Nachlieferung erfolgt problemlos und schnell. Auch evtl. Reklamationen werden zeitnah bearbeitet und Garantiezeiten sind sehr umfangreich und ein Ersatz schnell geliefert. Sind seit mindestens 10 Jahren Kunden und konnten uns bis jetzt noch nie beklagen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gefällt mir die fast immer sehr gute Qualität der Produkte, weniger gut gefällt mir, dass viele Suchbegriffe über das Westfalia-Suchprogramm nicht ausreichend beantwortet werden, obwohl man auf andere Weise rauskriegt, dass das gesuchte Produkt duerchaus bei euch vorhanden ist. Auch möchte ich nicht mit einem Computer sprechen, wenn ich schon mal anrufe, die Ware bestelle ich in letzter Zeit eh online.
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Dalkendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es war genau der Artikel den ich bestellte habe.

Ich bin in allen Bereichen der Bestellung zufrieden. Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es war genau der Artikel den ich bestellte habe. Das Gerät ist stabil und gut verarbeitet in allen Bereichen. Ich würde diesen Artikel immer wieder bestellen und auch an Bekannten weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen J. Pie.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

ARCTIC AIR von LIVINGTON

Der Artikel war 3 Tage im Dauereinsatz und hat die Zeit gut überstanden.Wir werden Ihn jetzt in unserem Wohnmobil nutzen,um uns bei hohen Temperaturen etwas Abkühlung zu verschaffen.Im Wohnzimmer mit 30 qm hat das wunderbar geklappt,also sollte es im Wohnmobil mit weniger Fläche auch klappen.Ich würde das Gerät weiter empfehlen.
Bewertung melden
GP
Gerold P.
86956 Schongau
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Waren. Produkte haben eine gute Qualität. Bei den Unkrautvernichtungsmitteln wäre es sehr hilfreich bei der Produktbeschreibung anzugeben , ob dies Grundwasserschädlich ist. Beispiel bei Round up. Bei falscher Anwendung als Privatperson drohen hohe Strafen.
Bewertung melden
SS
Sybille S.
Gröditz
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ohne Probleme bestellt und es kam relativ zügig bie mir an. Es kam noch eine Mail über eine Versandverzögerung von ca. 2 oder 3 Tagen, aber das ist doch in Ordnung. Das bestellte Rasen- und Heckenschneidgerät war nach dem Zusammenbau sofort einsatzbereit und arbeitet sehr gut.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Zettingen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell. Rattenfalle funktioniert, waren schon 2 junge Ratten drin. Ob da allerdings auch ausgewachsene Ratten rein gehen ist noch fraglich , weil die Eingangsöffnung nicht übermäßig groß ist! Material könnte etwas stabiler sein, aber für den Preis okay!
Bewertung melden
MS
Michael S.
nürnberg
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität im gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis

Gute Qualität, wie stets, von WESTFALIA aus Hagen/Westfalen. Und dass zum Aktionspreis mit Superrabatt. Gute Kulanz und stabile Verpackung. Der Versand per DHL ist zuverlässig. Das Sortiment äußerst umfangreich; sodass man fast immer etwas findet. Topshop!
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Schwarzheide
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert. Bestellvorgang wurde so schnell bearbeitet, so daß Stornierung langsamer war als Paketausgang. Paket wurde zurück geschickt. Bei Rückzahlung kam es zu geringen Verzögerungen. Betrag wurde erstattet. Alle probleme wurden gelöst.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, jedenfalls für mich...:-)) Der Tischgrill "Domo" funktioniert einwandfrei! Nur schade: Es fehlt ein "EIN/AUS"-Schalter. Der Grill muss stets vom Netz getrennt werden, aber für den Preis von €50,- ist das okay. Danke! Jürgen Peters, Berlin
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre freundliche Einladung, mich jederzeit persönlich zu beraten hat mir besonders gut gefallen. Ich musste meinen Artikel leider zurücksenden, weil ich ihn falsch bestellt hatte. Sie hatten alles super für die Rücksendung vorbereitet! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
JW
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon seit den 1970er Jahren Kunde bei Westfalia, erst mein Vater, jetzt ich. Wir waren immer sehr zufrieden, zum einen mit dem Angebot, zum anderen mit der Qualität. Ich habe immer noch Werkzeug vom Anfang im Einsatz. Bitte weiter so.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Kundenservice, reibungslose Abwicklung +Lieferung

Netter Kundenservice bei Rückfragen zur Bestellung. Lieferung verlief reibungslos. Kann ich weiterempfehlen. Bestellt hatte ich einen Heizlüfter für das Frühbeet meiner Schildkröten.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Darmstadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Das einzige was mich etwas stört, sind die etwas langen Lieferzeiten. Vielleicht sind die Artikel nicht immer alle auf Lager und müssen erst noch bestellt werden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden