fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.230Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fototasse.com

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.230 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fototasse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bild zu klein auf der tasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Von den 50 bestellten Tassen wurden 48 geliefert. Davon sind 9 Stück kaputt angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Druck nicht wie erwartet Sehr klein und verblasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Hätte gerne die Sendung über DHL verfolgt, damit jemand bei Anlieferung zuhause ist, aber die hinterlegte Sendungsnummer stimmte leider nicht. Auf Nachfrage per E-Mail konnte die richtige Sendungsnummer nicnt mitgeteilt werden. Ansonsten schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Ich hatte eine Fototasse mit Unterteller bestellt, leider hatte der Unterteller einen Transportschaden…auf meine Reklamation vor über 10 Tagen per @ meldet sich niemand! Ans Telefon geht bei ihnen leider auch niemand:-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Der Druck der Tasse, die ich bestellt habe, war total verlaufen..
Bewertung melden
Antwort von fototasse.com
22.03.2022
Hallo! Bitte melden Sie sich direkt über das Kontaktformular auf unserer Webseite. Vielen Dank! Kundensupport
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Trotz RechnungsbegleIchung eine Tasse nicht erhalten!
Bewertung melden