fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.230Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fototasse.com

153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.230 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fototasse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(5)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr viel unnützes Verpackungsmaterial!!! Tassen sind kleiner als ich dachte, aber wirklich gut gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Service war super schnelle Lieferung. Fototasse ist allerdings sehr blass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Wenig umfangreiche Software. Keine Bestellansicht, Beschriftung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ich habe drei Espressotassen bestellt. Leider absolut minderwertige Qualität. Die Bilder sind sehr blass geworden und schwer erkennbar. In einem Bild ist noch ein Tesafilmabdruck mit eingearbeitet worden und dafür defenetiv viel zu teuer. Zudem übermäßig viel Plastik verwendet worden zum verschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Von den 50 bestellten Tassen wurden 48 geliefert. Davon sind 9 Stück kaputt angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Der Versand war super schnell! Bei dem hochgeladenen Foto für die Tasse stand bei Qualität: gut. Leider war dies nicht wirklich der Fall. Das Foto auf der Tasse ist relativ blass. Das original sieht besser aus. Qualität des Foto auf der Tasse: grenzwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Verpackung sollte verbessert werden. Bei meiner Lieferung war leider eine der beiden Tassen stark beschädigt. Bitte um Bearbeitung meiner Reklamation! Danke, Mit freundlichen Grüßen Fritz Lehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Druck -trotz kräftiger Farben im Original- sehr soft! 1 Tasse mit Riss im Foto ! Vertretbar aber nicht mega
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Finde den preis für das Endprodukt etwas zu hoch 2 bis 2,50 euro weniger und es wäre okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Ich fand die Farben etwas blaß.Leider gab es die Tasse auch nur in weiß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Die Farben fand ich recht schwach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Ich hatte eine Fototasse mit Unterteller bestellt, leider hatte der Unterteller einen Transportschaden…auf meine Reklamation vor über 10 Tagen per @ meldet sich niemand! Ans Telefon geht bei ihnen leider auch niemand:-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Trotz RechnungsbegleIchung eine Tasse nicht erhalten!
Bewertung melden