fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.235Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 07.02.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 07.02.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fototasse.com

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fototasse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
(13)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Ich habe bedruckte Tassen bestellt. Das Design ist stimmig und alle Tassen sind heil angekommen. Die Kommunikation könnte besser sein im Sinne von "Zahlung ist eingegangen", "Ware ist versendet". Deshalb vier Sterne von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Super verpackt, schnelle Lieferung.Wäre super , wenn man noch einen Schriftzug hinzu fügen könnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Das Bild auf der Tasse sieht so gut aus wie das Foto.Schönes kleines Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Vielleicht ist es möglich die Tassen noch in weiteren Uni Farben anzubieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Schnelle Lieferung, gut vepackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Ganz gute Website
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr viel unnützes Verpackungsmaterial!!! Tassen sind kleiner als ich dachte, aber wirklich gut gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Wenig umfangreiche Software. Keine Bestellansicht, Beschriftung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Lieferung kam schnell
Bewertung melden