oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 32.658Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.11.2022
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.11.2022
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.969 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.658 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈 Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen … Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how … Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀 Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung ! Geht retour
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.07.2022
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns 3 Sterne gegeben hat. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Wir haben die Ware sofort nach Bestelleingang versandt. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 3 Sterne keine gute Bewertung darstellen.
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
28.06.2022
Wir können diese Bewertung leider nicht kommentieren, da der Kunde keine erläuternden Aussagen gemacht hat.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
19.06.2022
Wir wissen leider nicht, warum uns unser Kunde 3 Sterne gegeben hat. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren.
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
17.03.2022
Da unser Kunde keine Erläuterung formuliert hat, können wir diese Bewertung leider nicht kommentieren.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Bewertung melden