agapie.de- Logo - Bewertungen

agapie.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für agapie.de

10.10.2024
Ich möchte nie wieder in etwas anderem schlafen! Die Bettwäsche ist wirklich perfekt, weich und weder zu warm noch zu kalt. Ich habe bei meiner zweiten Bestellung einen Fehler bei der Auswahl der Kissengrösse gemacht und habe super liebe Hilfe im Support bekommen.
Schnellet Versand, liebevolle Verpackung.
Schnelle und korrekte Lieferung!
15.10.2024
JI
10.10.2024
KL
Kornelia L.
Schorndorf
11.09.2024

Begeistert!!

Ich habe bereits die 2. Bettwäsche bestellt und ich bin begeistert von der Qualität und Weichheit, die nur mit Seide vergleichbar ist.
19.09.2024

Immer wieder gerne

Das war nicht die erste und sicherlich auch nicht die letzte Bestellung. Der Versand geht ruckizucki und die Bettwäsche ist ein Traum.
03.09.2024
Kornelia L.
Schorndorf
15.08.2024

Tolle Qualität

Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung. Bettwäsche sehr gute Qualität, angenehm und kühlend auf der Haut. Verpackung im Stoffbeutel. Unbedingt empfehlenswert!
08.09.2024
Danke für deine Bewertung und dass du uns weiterempfehlen würdest. Das freut uns wirklich sehr!
25.08.2024

Top !!!

Einfacher Prozess auf der Website,super schnelle Lieferung und tolle Qualität zum sofort "Einschlafen". Alles auch noch nachhaltig verpackt.Super, gerne wieder
08.09.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
21.08.2024
Wunderschönes Material! Lieferung rasch und ohne Komplikationen.
08.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr!
02.08.2024
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
08.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
25.08.2024
20.08.2024
05.07.2024

Alles gut Schöne Bettwäsche

Alles gut. Ware ist wirklich super. Nicht ganz billig aber für den Sommer einfach super. Bettwäsche aus Bambus Lyocell einfach klasse.
07.07.2024

Super schöne Stoffqualität und edle Farben!

Super schöne Stoffqualität und edle Farben. Haben mittlerweile die ganze Familie ausgestattet.
08.09.2024
Deine Familie weiß sich glücklich zu schätzen :) Danke für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen!
06.07.2024
Sehr angenehmer Stoff.