agapie.de

426 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, weiche und angenehme Qualität des Materials, das als luxuriös und langlebig empfunden wird. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das außergewöhnlich angenehme und kühlende Schlafgefühl sowie das ansprechende Design, die große Farbvielfalt und die gelungene Optik der Bettwäsche. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, lösungsorientiert und persönlich wahrgenommen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle, plastikfreie Verpackung begeistern ebenso wie das nachhaltige Konzept und der umweltfreundliche Herstellungsprozess. Vereinzelt wird erwähnt, dass die Farbwahrnehmung von den Abbildungen abweichen kann.

Erfahrungenagapie.de

Wir durften erste Nächte mit unserer neuen Bettwäsche schlafen. Ein Traum !!!!! Wir kannten diese Bettwäsche noch nicht. Wir haben Traumhaft geschlafen, und sie fühlt sich auch traumhaft an. Liebe Grüße Heike Ilberg

Kopfkissenbezüge

Die Bezüge sind wahnsinnig toll. Das Material ist so schön weich und für mich als Laien ist kein Unterschied zu echter Seide zu fühlen. Die Verarbeitung ist großartig, mit viel Liebe zum Detail und hochwertigem Reißverschluss. Die Haarscrunchies sind ebenfalls toll, schön eng und halten wirklich gut im Haar. Dass sie aus dem Verschnitt der Bettwäsche genäht wurden, ist ein wirklich schöner Nachhaltigkeitsaspekt. Ich werde definitiv öfter bestellen!

Antwort von agapie.de

Danke dir für deine Bewertung und ich freue mich riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du es auch zu schätzen weißt, dass wir jeden Zentimeter unseres tollen Materials verwenden möchten :) Danke dir!
S K
Sabine K.

Eine wunderbare Bettwäsche

Die Bettwäsche ist auch nach dem Waschen noch sehr weich. Sie sorgt für ein kühles angenehmes Schlafklima. Bin sehr zufrieden.
U V
Ulrike v.

…..ein cooles Geschenk im wahrsten Sinne des Wortes.

Wir haben die Bettwäsche an unseren Sohn verschenkt und hörten seine Anerkennung. Vermutlich großartig….. Danke!!

Schnelle Lieferung, traumhafte Qualität

Schnelle Lieferung, traumhafte Qualität, super weich leicht und sanft,ich möchte keine andere Bettwäsche mehr!!
Toles Material, fühlt sich sehr weich an, kann ich mir empfehlen, auch die Lieferung hat sehr gut geklappt

R.G.

Sehr angenehmer und persönlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung und die Bettwäsche ist super angenehm.

Sehr gute Erfahrung

Ich hatte einen netten Kontakt per Mail mit der Inhaberin. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Zusätzlich bin ich mit dem Kopfkissenbezug sehr zufrieden. Ich schlafe sehr angenehm darauf. Es folgen sicher weitere Bezüge - Macht weiter so.
H J
Helga J.
Wien

Wunderbar weich und anschmiegsam - einfach himmlisch!

Ich freue mich sehr auf die 1.Nacht in dieser Bettwäsche! Sie sieht nicht nur wunderhübsch aus, sie ist sooo anschmiegsam und weich - wirklich TOP!!!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Preis etwas hoch, aber im Vergleich zu anderen Anbietern von Lyocell bzw. Leinen Bettwäsche nicht überhöht.

Antwort von agapie.de

Liebe Anna, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die Qualität und den Preis so einordnest. Genau das ist unser Anspruch: ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis für ein wirklich hochwertiges Material. Liebe Grüße Lea von AGA.PIE
Super angenehm, wenn auch anfänglich etwas rutschig 🤣 Vielleicht noch ein paar gemusterte Bezüge entwerfen

Antwort von agapie.de

Danke, Dagmar! Das mit der Rutschigkeit legt sich nach ein paar Wäschen. Gemusterte Bezüge haben wir aktuell nicht im Sortiment, aber wir nehmen das als Anregung mit.

Wir sind absolut begeistert von dieser Bettwäsche!

Wir sind absolut begeistert von dieser Bambus-Lyocell Bettwäsche! Die Qualität ist hervorragend - der Stoff fühlt sich seidig weich und unglaublich angenehm auf der Haut an. Bambus-Lyocell überzeugt nicht nur durch seinen luxuriösen Komfort, sondern auch durch seine vielen natürlichen Vorteile: Das Material ist hypoallergen, antibakteriell und atmungsaktiv, wodurch es besonders hautfreundlich ist. Ein weiterer großer Pluspunkt: Die Herstellung von Bambus-Lyocell ist deutlich umweltfreundlicher als bei herkömmlicher Baumwolle. Es werden weniger Wasser und Energie benötigt, und die Faser wird ohne schädliche Chemikalien produziert. Dadurch ist die Bettwäsche frei von Schadstoffen und gleichzeitig sehr nachhaltig. Auch im Gebrauch überzeugt sie: Klimaregulierend: im Sommer angenehm kühl, im Winter wohlig warm - und durch die feine Verarbeitung mit verdecktem Reißverschluss und stabilen Nähten rundum hochwertig. Besonders erwähnenswert ist auch Lea, die Gründerin und Inhaberin von AGA.PIE - sie ist sehr nett, engagiert und kundenfreundlich. Man spürt sofort, dass ihr die Zufriedenheit ihrer Kundinnen und Kunden wirklich am Herzen liegt, und das macht den gesamten Einkauf zu einem besonders positiven Erlebnis. Wir können dieses Bettwäsche-Set uneingeschränkt weiterempfehlen - ein wunderbares Produkt für alle, die Komfort, Nachhaltigkeit und gesundes Schlafklima gleichermaßen schätzen!

Antwort von agapie.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Das hilft uns als Startup, aber auch vielen Menschen da draußen sehr! Danke, danke, danke!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen – Absolute Premiumqualität! Ich war ehrlich überrascht, wie hochwertig diese Bettwäsche ist. Schon beim Auspacken merkt man den Unterschied: Jede Garnitur ist einzeln in einem edlen Stoffbeutel verpackt, alles sauber vernäht, kein loser Faden, kein chemischer Geruch. Das Material (100 % Bamboo Lyocell) fühlt sich seidig-glatt und trotzdem natürlich an – kühl im Sommer, angenehm warm im Winter. Der Reißverschluss ist stabil, die Nähte sind präzise, und jedes Teil hat sogar ein eigenes OEKO-TEX STANDARD 100-Zertifikat (Klasse I, getestet von TESTEX Zürich) – das findet man selten! Ich habe vorher andere Marken probiert (z. B. Naroki – keine Chance!), aber AGA.PIE ist eine völlig andere Liga. Nach dem ersten Waschen mit etwas Essig und Duft blieb der Stoff perfekt glatt und duftete frisch – kein Pilling, kein Verziehen. Kurz gesagt: ✅ echte Lyocell-Qualität ✅ nachhaltig und hautfreundlich ✅ luxuriös verarbeitet ✅ wunderschön verpackt Klare Kaufempfehlung – wer Qualität sucht, wird hier fündig. Wir kaufen wieder! Grüße aus Leipzig! Familie Schirmer

Antwort von agapie.de

Vielen, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es beudeutet mir wirklich viel, dass ihr euch die Zeit genommen habt und mein Produkt so gut verstanden habt 😌 1000 Dank!
N H
Navin H.

Es sind einfach tolle Produkte und ein top Service

Es sind einfach tolle Produkte und der Kundenservice ist auch top. Bei meiner ersten Bestellung fehlte ein Teil und ohne große Umstände wurde mir ein Ersatz gesendet - deshalb habe ich dann auch schon gerne meine 2., 3. und 4. Bestellung getätigt - bisher.
Sehr gute Ware schnelle Lieferung selbst Retoursendung schnell Abgewickelt.
So schön und gut verarbeitet wie beschrieben, 👏 unkomplizierte Lieferung.

Antwort von agapie.de

Danke, Astrid, das freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Die Bettwäsche ist ein Träumchen. Das wird nicht die letzte sein, die ich bei Aga.Pie gekauft habe. Die Lieferung war schnell und der Service toll. Besonders gut haben mir die E-Mails zur Pflege und zum Material gefallen. Danke AGA.PIE.

super erster Eindruck

super schnelle Lieferung, tolle Qualität, erster Eindruck top, hoffe die Qualität hält lange

Dunkeblau eher Anthrazit, keine Laken in 220cm Länge

Farbe Dunkeblau würde ich eher als Anthrazit beschreiben. Spannbettlaken gibt es nich passend da Matratze 220 lang

Antwort von agapie.de

Danke, Christina, für dein ehrliches Feedback. Unser Dunkelblau ist ein tiefes Nachtblau, das je nach Licht tatsächlich unterschiedlich wirkt. Spannbettlaken in 220 cm Länge haben wir aktuell nicht im Sortiment, aber wir nehmen das gerne als Wunsch mit. :)
Tolles nachhaltiges Konzept, gut verpackten, plastikfreier Versand. Zuverlässig er Shop. Ich kaufe gern hier. Doe Produkte sind hochwertig, der Service ist persönlich und ich freue mich immer, die hübschen Pakete auszupacken :)